月見山駅, 須磨寺駅, 須磨駅
くまモン さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年11月

すべてが良くてまた行きたいです!
くまモンさん(神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ)

すごくお庭が広くてびっくりしました。夕方の結婚式だったので夜の雰囲気も素敵でした。設備もキレイで申し分なかったです。

ゲストがひとりずつ前に出てケーキの飾り付けをするという演出があり、笑いあり涙ありでした。

どれも見た目もキレイで、美味しかったです!!友人同士でも盛り上がってたくさん写真を撮りました。デザートビュッフェはつい全種類取ってしまいました。何より美味しかったのは、友人の出身地の珍しい食材を使ったメニューで、すごく印象に残っています。

皆さんにこやかで親切でした。クロークや帰りのバスの案内等、行き帰りのサポートが特にしっかりしていた印象です。

バスも出ていましたが、駅からワンメーターの距離だったので友人同士でタクシーを乗り合わせて行きました。少し雨が降っていましたが、タクシーを降りた瞬間にスタッフさんがさしていた傘を貸してくれて感動しました。

神戸迎賓館 旧西尾邸

神戸迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月5日)

くまモン 様

この度はおいそがしい中ご投稿頂きまして
素敵な口コミを頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております!

1919年からの歴史を感じて頂ける神戸迎賓館は
JR須磨駅からタクシーやバスで5分の距離でありながら
3000坪の自然溢れる非日常の特別な空間でございます。

また、お料理に関しましてもお褒めの言葉を頂きまして
くまモン様にお気に召して頂きました、神戸迎賓館のテラスを使った
デザートブッフェは神戸迎賓館でも大変人気の演出でございます。

雰囲気や演出、お料理スタッフへの温かいお言葉を励みに今後も
現状に満足することなく
より良いサービスが提供できますよう努めてまいります。

お近くにお越しの際は是非レストランルアンへもお立ち寄りくださいませ。
くまモン様にまたお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくまモンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸迎賓館 旧西尾邸
通話無料0066-9680-546148
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1