2017年 兵庫県 ゲストハウス 1位 +
  • 兵庫県 ゲストハウス 料理 1 位
2015年 年間ランキング
  • 兵庫県 総合 1 位
月見山駅, 須磨寺駅, 須磨駅
croissant さん (男性)
2016年11月
2016年11月

お料理のアレンジが素敵でした!
croissantさん(神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ)

広々としたお庭が綺麗でした。
披露宴会場もとても綺麗で、お洒落な雰囲気でした!コーディネート次第でかなり雰囲気も変わる披露宴会場だったと思います。

新郎新婦さんの大切なひとを沢山巻き込んだ演出で、思い入れが伝わってきました。ウエルカムグッズもかなりこだわっていて、素敵だったので写真をたくさん撮りました!
新婦さん手づくりのロゼットやメッセージカードもあって、嬉しかったです☆

新郎新婦さんのこだわりだったようで、それぞれが生まれた地域の食材をたくさん使っていて、盛り付けも華やかでとても美味しかったです!後半でのデザートビュッフェではデザートが沢山選べて、楽しめました♪

みなさん笑顔で気持ちよくサービスしてくださり、楽しく過ごせました。

駅からは少しありますが、送迎バスに乗るとすぐだったので特に不便ではありませんでした!

昼と夜で会場の雰囲気もかなり変わる、素敵な結婚式場だと思います☆

神戸迎賓館 旧西尾邸

神戸迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月5日)

croissant 様

この度は神戸迎賓館のご結婚式に
ご参列くださいまして誠にありがとうございました。
また素敵な感想をご投稿頂きスタッフ一同大変光栄に思っております。

croissant様にこのようなお褒めのお言葉を頂き、
一生懸命、ゲスト皆様の事を考え、ご準備を進めてこられた
新郎様新婦様もお喜びの事と思います。

自然に囲まれ緑溢れるロケーションや庭園の中に佇む外観は
新郎新婦様をはじめに、ゲストの皆様にも
神戸迎賓館のご結婚式ならではの特別感を感じていただける空間を
ご提供させて頂いております。

また、お料理やスタッフに関してもお褒めのお言葉を頂き、
神戸迎賓館ではプランナー・サービス・キッチンと
関わる全てのスタッフが最高のご結婚式になるようにと同じ想いを持ち
お手伝いさせて頂いております。

中でも、お料理に関しましては、新郎様新婦様が
ゲスト皆様にご満足頂けるよう一品一品お選びくださった
こだわりのお料理でございます。

神戸迎賓館はフレンチレストラン「ルアン」としても営業しておりますので
ご結婚式でお楽しみ頂いたお料理を味わいにぜひまたお越しくださいませ。

croissant様にお会いできます事をスタッフ一同心より楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcroissantさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

国道21号線からは、緑の中にそびえ立つ、立派な邸宅が顔を出します。 門をくぐると、長い坂道になっており、大きな柱のエントランスが現れます。 「the邸宅」といったかんじで、大正時代にタイムスリップしたか...

おんぷ音符 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

昔の建物を改修して使っているが当時の建築がすごくしっかりしており、歴史的建造物を観光するような気分で式に参加することができた。 教会も併設されており式から披露宴まで施設の中で完結するのも年配の親戚にも...

海のジュレひまわり
    sa2019 さん 認証済み
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

門構えは最初緊張しましたが、男性スタッフの方が話しかけてくださり一安心。入ると、お庭、建物ともに立派でした。披露宴の会場は新しい建物のようでしたが、綺麗な場所だったと思います。 新郎新婦のこだわり...

teketeke さん
    招待2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 神戸迎賓館 旧西尾邸
通話無料0066-9680-546148
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1