月見山駅, 須磨寺駅, 須磨駅
poyo_ さん (女性)
2016年10月
2016年11月

感動する料理、ロケーション、スタッフ
poyo_さん(神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ)

事前にホームページを見て、文化財ということで期待していましたが、本当に期待を上回るような建物でした。広大な敷地にアンティークで趣のある建物が建っているのがとても印象的でした。

ウェルカムスペースから新婦の手作りグッズや写真が沢山ですごくおしゃれでした。
披露宴の内容も笑いあり涙ありの大変感動的な式でした。

今まで行った結婚式の中で一番美味しかったです。ひまわりをかたどったオードブルは見た目もとても可愛く印象的でした。
後から新郎新婦に聞いたら、レストランとしても有名だとか。こんな料理だったら何度でも参列したいと思いました。

素晴らしいスタッフ対応でした。
結婚式当日は小雨が降るあいにくの天気でしたが、少し遠方から参列した私達は傘を持っていなかったのですがタクシーを降りた瞬間からスタッフの方が笑顔で出迎えてくれ、持っていた傘を渡してくださいました。3名でタクシーに乗っていたので傘が足りなかったのですが、トランシーバー?を使いすぐに別のスタッフのかたが更に傘を持ってきてくださり、大変助かりました。
どなたも笑顔で出迎えてくださり父親も褒めていました。

須磨と聞いてちょっと遠いなと思っていましたが、駅からタクシーですぐでした。
会場の名前を言えばスムーズに到着できました。

神戸迎賓館 旧西尾邸

神戸迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月25日)

poyo_ 様

この度は、当日のご満足度が伝わるような
大変素敵な口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

その中でも、お料理に関しましては
格別のお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフはもちろんのこと
何よりも新郎新婦様がお喜びのことと思います。

神戸迎賓館をお選びくださる新郎新婦様は
【おいしいお料理をゲストの皆様に楽しんでほしい】と
お考えの方ばかりでございます。

また【レストラン ル アン】としてフレンチレストランを
営業しておりますので、お近くにお立ち寄りの際は
是非お気軽にお越しくださいませ。
ご結婚式を担当させて頂いたシェフが、レストランのお料理も
ご提供させて頂いておりますので
同じクオリティのお料理をお楽しみ頂けるかと思います。

またpoyo_様にお会いできますこと
心より楽しみにしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpoyo_さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸迎賓館 旧西尾邸
通話無料0066-9680-546148
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1