月見山駅, 須磨寺駅, 須磨駅
ムクさん さん (男性)
2016年11月
2016年11月

スタッフの笑顔に感動
ムクさんさん(神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ)

時期、お日柄当日特典などの割引もあり、予算内で見積もりをたてて頂きました。

写真で見るよりも、雰囲気がよくガラスの雰囲気、木のシンプルな内装、外観とても気に入りました。

チャペルでサプライズな演出をしていただき照れくさかったけど、とても嬉しいかったです。
演出の説明もわかりやすくしてくれました。

シェフからの最高の笑顔でのお料理の説明、まず笑顔に感動し、料理の目で見て感動して、食べる前からワクワクできる、いつまでも観ていたい程感動し、お料理もとっても美味しいかったです。なんだか旅行に来た気分になりました笑

式場に到着した時からスタッフの方々の笑顔がとてもよく感動しました。

タクシーでワンメーター程の距離です。

式場に到着した時から、スタッフの方々の笑顔でのお出迎えに心から感動し、案内される前からとても良い気分になれました!そして式場の、外観内観を見てドラマの世界に来たかのような気分になれました。そしてスタッフの皆さんでサプライズフラワーシャワーをしていただき、とても感動し、涙がでそうになり、実際式でも、フラワーシャワーをしてみたいなぁという気持ちに心変わりしてしまいました!

神戸迎賓館 旧西尾邸

神戸迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月5日)

ムクさん 様

この度はご両家にとって大切な一日をお過ごし頂く場として
神戸迎賓館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミをいただき、心より嬉しく思っております。

神戸迎賓館は、大正時代に大切な方々を
おもてなしする為に建てられた本物の迎賓館でございます。
兵庫県指定重要有形文化財である非日常の空間と雰囲気の中で
ご結婚式当日も大切なご家族の皆様との素敵なお時間を
スタッフ一同で演出させていただきます!

また、スタッフに対しまして、大変嬉しいお褒めのお言葉を頂き
ご結婚式は当日まで目に見えないものだからこそ、
神戸迎賓館ではご見学時点から
できる限りご結婚式当日をイメージして頂く事
沢山のスタッフをおふたりにご紹介させて頂く事に力を入れています。
プランナーだけではなく、シェフやサービススタッフに至るまで
「最高のご結婚式をお手伝いしたい!」
という想いを感じて頂けていましたら幸いです。
そんな熱い想いを持ったスタッフが
当日まで全力でお手伝いさせて頂きますのでご安心ください!
ご期待以上の1日をお約束致します。

次はお打合せにて、おふたりにお会いできますことを
心より楽しみにお待ち申し上げております。

この度は素敵な口コミの投稿をいただき

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてムクさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸迎賓館 旧西尾邸
通話無料0066-9680-546148
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1