月見山駅, 須磨寺駅, 須磨駅
1114 さん (女性)
2016年9月
2016年11月

緑豊かなロケーションと美味しい料理!
1114さん(神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ)

敷地も広く緑が多く自然に囲まれた雰囲気で開放感がありました。スタッフの方から建物文化財と聞き、大変趣があり居心地も良かったです。訪れる前は少し遠い印象を持っていましたが、来た甲斐がありました。

新婦のこだわりや子供への気持ちが伝わる映像やコーディネートが特に印象に残っています。子供が大きくなった時にこの映像を見たら感動するだろうなと思うと、さらに感動しました。

前菜がひまわりの形をしており、見た目にも色鮮やかで綺麗なお料理でした。特にお魚料理は開くとトリュフの良い香りがして美味しかったです。ランチもされているようで、行ってみたいと思いました。

受付時間が終わる少し前に入ったのですが、スタッフの方が丁寧に会場までご案内してくださり場所も迷わず安心しました。披露宴途中も頼んだドリンクをすぐに持ってきてくれました。全体的に気配りを感じ良かったです。

最寄り駅の須磨駅から送迎バスがあり7分ぐらいで到着しました。もっと遠いと思っていましたが、意外近かったです。帰りは送迎バスもありましたが、電車時間の兼ね合いでタクシーを手配して頂きました。スムーズにご対応頂けました。

神戸迎賓館 旧西尾邸

神戸迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月25日)

1114 様

この度は、おいそがしい中、大変素敵な口コミを
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

新郎新婦様が拝見された際も、大変お喜び頂ける内容で
スタッフ一同、心より嬉しく思います。

神戸迎賓館は、3000坪の広大な敷地面積の中
大部分が緑豊かな自然に溢れております。
佇む建物は、97年前の本物の迎賓館でございますので
お越しくださる皆様にとって、異空間を感じて頂けたことかと思います。

またお料理に関しましても、お褒めのお言葉を
たくさん頂戴し、心より嬉しく思います。
新郎新婦様が、皆様のことをお考えになり
一品一品お選びくださったこだわりのお料理ですので
1114様からのお言葉、お喜びになられることかと思います。

ご記載を頂いておりますように、普段はレストラン営業も
行っておりますので、お近くにお立ち寄りの際は
ぜひお気軽にお越しくださいませ。
精一杯、おもてなしをさせて頂きます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて1114さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸迎賓館 旧西尾邸
通話無料0066-9680-546148
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1