月見山駅, 須磨寺駅, 須磨駅
ma-yu116 さん (女性)
2015年9月
2016年11月
演出 - 料理 5.00

素晴らしい建物、庭園、スタッフ、料理
ma-yu116さん(神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ)

出来るだけ現実に近い数字になるよう思いつくだけ要望を伝えて見積もりを出してもらいましたが、見積もりの値段では進められないものばかりで打ち合わせが始まってから驚きましたが、実際の対応や内容をみると妥当な値段だと納得できます。一番は前撮りの値段が大きかったので、考えている方は最初から見積もりに入れて考慮した方がいいと思います。

正面ガラスから大きなクスノキが見守るチャペルは宗教色も薄くナチュラルで素敵な雰囲気でした。チャペルを出ると迎賓館が出迎える作りになっているのでその景色もゲストへのサプライズになると思います。ただ、チャペル窓からは隣のファミレスや近隣のマンションが丸見えなのが気になりました。

重厚な雰囲気の建物で食べる料理はそれだけで特別な感じがしますが、何よりも本当にお料理が美味しかったです。ゲストの方にも喜んでいただけること間違いないと思いました。

スタッフの方々の連携や対応が素晴らしく、スタッフを見て式場を決定したといっても過言ではありません。

駅からは正装で歩くには少し遠いですが、送迎バズを1台プレゼントでつけて頂きました。

神戸迎賓館 旧西尾邸

(返信日:2016年11月7日)

ma-yu116 様

この度は、おふたりとご両家にとって大切な1日に
神戸迎賓館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

また素敵な口コミをご投稿頂き、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
本当にありがとうございます。

ma-yu116様に挙式会場や建物の雰囲気、お料理をお気に召して頂けたこと
大変嬉しく思います。
しかしなによりも
「スタッフを見て式場を決定したといっても過言ではありません。」
とのお言葉にスタッフ一同感動致しました。

私共は、ご結婚式はご両家の皆様にとって
一生涯の記憶に残る大切な一日だからこそ、
文化財という非日常空間で特別なお時間を
皆様と共有頂くのはもちろん、スタッフの力でより一層
皆様の記憶に花をそえることができればと思っております。

おふたりにとって、そしておふたりの大切なゲストの皆様にとって、
一生の思い出に残る一日をスタッフ一同、
精一杯お手伝いさせていただきますので
おふたりだけの結婚式を一緒に創ってまいりましょう!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

神戸迎賓館 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてma-yu116さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸迎賓館 旧西尾邸
通話無料0066-9680-546148
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1