月見山駅, 須磨寺駅, 須磨駅
moco* さん (女性)
2016年8月
2016年10月

会場内外の雰囲気・料理
立地・コストパフォーマンス
moco*さん(神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ)

初期見積もりでは、30名180万(割引込み)でした。しかし、全ての項目が最低価格での見積もりなので、どこまで上がるのか不安です。妥協が難しい方なら、大幅に上がる覚悟が必要だと思います。

文化財ということで、特別感のある雰囲気が、結婚式・披露宴という1度きりの日にはピッタリだと思いました。

提携業者から選ぶといった形です。色々な演出を望む場合に難しいかと思います。

色鮮やかで、勿論美味しくて、見た目にも味にも楽しめる料理でした。普段はレストランをしているという情報も決め手でした。

親身に丁寧に接してくださり、感激しました。その時の担当者の対応も式場決定の決め手でもありました。見学中のサプライズも感動しました。

歩ける距離ではあるが、少し遠い。

神戸迎賓館 旧西尾邸

(返信日:2016年11月7日)

moco* 様

この度は、おふたりとご両家にとって大切な1日に
神戸迎賓館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

また素敵な口コミをご投稿頂き、スタッフ一同
心より嬉しく思っております。
本当にありがとうございます。

神戸迎賓館は1919年の大正時代に海外の要人や財界人の方を
おもてなしする、本物の迎賓館として建てられました。
特におふたりのお選びいただきました【鳳凰の間】は
欄間や網代天井など、昔のままを残した特別なお部屋でございます。

moco*様が仰ってくださったように、兵庫県の重要文化財にも登録されており、
ゲストの皆様にとっても思い出に残る一日になることと存じます。

また、お料理に関しましても、お写真を交えて素敵なご感想をありがとうございます。
神戸迎賓館では、「予約のとれないレストラン ル・アン」のシェフが
ご結婚式当日のお料理もお作りさせて頂いております。
moco*様にお気に召して頂いたお料理で、当日もおもてなしをさせて頂きます。

おふたりとご家族の皆様にとって、心に残る一日をなりますよう
スタッフ一同で精一杯お手伝いさせて頂きますので
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmoco*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸迎賓館 旧西尾邸
通話無料0066-9680-546148
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1