月見山駅, 須磨寺駅, 須磨駅
びーし さん (男性) 認証済み
2016年9月
2016年10月

料理、接客、雰囲気すべて満足。
料金は決して安くありません。
びーしさん(神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ)

当初見積もりから最終的に100万円ほどアップし、決して安くない金額になりましたが、打合せから当日までのサポート、料理、接客、会場の雰囲気等、すべてにおいて満足しています。

芝生の広場や緑もたくさんあり、建物も文化財とだけあって素晴らしく、会場全体が調和のとれた特別な空間となっており、素晴らしいと思います。

様々な演出の提案をしてくださいました。会場で用意されている演出だけでなく、自分たちオリジナルの演出をサポートしてくださいました。

衣装のレンタルはやや高額だったように思いますが、基本的に満足しています。

試食会(有料)があるので、そこで料理を食べながら選ぶことができます。参列者の方々から料理がおいしかったという言葉をいただきました。

打合せから当日に至るまで、心強いサポートをしていただき、配慮が行き届いていたように思います。

最寄駅からは少し遠く、交通の便はあまりよくありませんが、マイクロバス(有料)を出してもらいました。自動車の方は、式場に入る場所が少しわかりずらいです。

びーしさんが比較検討した式場

神戸迎賓館 旧西尾邸

(返信日:2016年10月19日)

びーし 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
びーし様の大切なご結婚式を神戸迎賓館で
お手伝いさせて頂きましたこと
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

おいそがしい中、素敵な口コミのご投稿をいただき
緑に囲まれた、大正時代から残る本物の迎賓館の中で
大切なゲストの方との心に残るお時間を
お過ごしいただけたのであれば幸いでございます。

お料理に関してもゲストの方のご感想をお聞かせいただき
ありがとうございます。
おふたりがこだわってお選びくださったお料理が、
ゲストの皆様にもお喜びいただけたようで何よりでございます。

びーし様の「打合せから当日に至るまで、心強いサポートがあり
配慮が行き届いていただ」というお言葉が
私共スタッフの何よりの励みになります。
おふたりにいただいた嬉しいお言葉とおふたりとのご縁、
一生の想い出に残る場所として、
これからもお付き合いさせて頂ければ幸いです!

神戸迎賓館では、レストラン「ル・アン」にて
ご結婚式当日のお料理をお楽しみいただける
「再現メニュー」をご用意しております。

ぜひまたレストランにも遊びにいらしてください!

びーし様にお会いできることをスタッフ一同
心より楽しみにしております。
末永くお幸せに・・・

神戸迎賓館スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてびーしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸迎賓館 旧西尾邸
通話無料0066-9680-546148
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1