月見山駅, 須磨寺駅, 須磨駅
のり! さん (女性)
2016年9月
2016年9月

お料理が何処よりも美味しかったです!!
のり!さん(神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ)

40人で115万円でした。
ドレスは1着で少人数用のお部屋でのお食事会になります。
ドレスはランクをアップさせる事も出来るそうなのですがもちろん金額も上がったり
基本的なものは含まれているもののオプションでビデオ撮影やスナップフォトなどをつけると金額も上がるが打ち合わせの段階でだいたいの予算の見積もりを出してもらえるようなので、その都度コストを抑える所は抑えたり調整出来るので安心です。
当日成約特典は10万円OFFでした!!

本館がチャペルの入口から見られるように考えて建てられていてとても素敵な写真スポットです!!
何処を見ても普段の生活では見ることの出来ない世界観で気に入っています!

キリスト式の挙式を希望したのですが指輪を家族にもって来てもらったり、新郎が入場の際バージンロードを歩きながらゲストの方たちから1輪ずつお花を受け取りブーケを作るなど参加型の演出も出来ると勧めて頂きました。
アットホームな感じの挙式をしたかったのでとてもしてみたい演出で楽しみです!!

衣装はまだパンフレットしか見ていないのですが種類も豊富で式場の雰囲気にもあったドレスがたくさんありました!

試食をさせて頂いたのですが
前菜とメインのお肉料理の2品でした。
どちらも素材そのものの味を活かした味付けでとても美味しかったです。
コースは特に決まっておらず自分達で前菜からデザートまでを好きなように組み合わせる事が出来るのでそれにより料金も上下するようです。

担当さんはとても神戸迎賓館を好きなのだなぁと感じる程たくさんのお話をしてくださいました。また話しやすくこの方とならいい案がたくさん出てきて素敵な結婚式に出来るかもと、思わせてくださる方でした。
またスタッフさん達は見学に来ただけの私達にたくさんのサプライズをして下さったり、お話をしに来て下さいました。
おもてなしの心がとても素敵でした!

駅から緩やかな坂を歩いて15分程で着きます。
駅から降りてタクシーが停まっているのでだいたい片道840円5分位で着きました。
タクシーチケットを頂いたのでお金はかかってはいません。

スタッフさんからのサプライズには本当に驚かされたのと嬉しい気持ちになりました。

神戸迎賓館 旧西尾邸

神戸迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月13日)

のり! 様

この度はご結婚おめでとうございます。
またご見学にお越しいただいた際の素敵なご感想をいただき

おふたりのご結婚式をお手伝いできますこと、
大変嬉しく思っております。

のり!様にも感じていただけましたように、
神戸迎賓館では、日常生活からは切り離された、
大正時代にタイムスリップしたような世界観が広がっております。
この空間の中で、おふたりの大切なゲストの方に囲まれ、
一緒に楽しめるアットホームな挙式の演出を
是非これから考えてまいりましょう。

ご記載いただきました通り、神戸迎賓館のスタッフは
この会場のことが大好きなスタッフばかりです。
ここで結婚式を挙げていただくおふたりの一日が、
どんな一日よりも思い出深いものになるよう、
常に全力でお迎えをさせていただいております。

そんなスタッフが、ご結婚式当日、
おふたりはもちろん、おふたりのゲストの皆さまを
精一杯おもてなしさせていただきますので、
是非安心してお任せ下さいませ。

これから本格的にお打合せも決まってまいりますが、
どんな些細なことでも、ご不明点、ご不安点などございましたら
お気軽にご相談くださいませ。

この度は、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
引き続き、よろしくお願い申し上げます。

神戸迎賓館 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのり!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸迎賓館 旧西尾邸
通話無料0066-9680-546148
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1