月見山駅, 須磨寺駅, 須磨駅
reina0 さん (女性)
2016年9月
2016年9月

式場全体の雰囲気と料理
reina0さん(神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ)

私たちのワガママにも精一杯応えて頂きました。当日まで最終金額は分かりませんが、プランナーさんを信じていきたいと思います。

文化財ということもあり、チャペル、披露宴会場など全てが圧巻でした。チャペルも前後、左右にある窓から光や緑が見えて、とてもきれいでした。見学時は雨だったのですが、窓からの光は充分で、とても明るかったです。披露宴会場は、ナチュラル、モダンな会場があり、洋装、和装共に合いそうな雰囲気でした。

フラワーシャワーやウェルカムボード、最後のスイーツなど、下見の私たちにも嬉しいサプライズをして頂きました。また、プランナーさんからは、当日の演出を写真を見せてもらいながら、説明して頂きました。どんな演出をしようか、今から楽しみです。

2品を試食させていただきました。前菜もメイン料理もとても美味しく、シェフともお話をさせていただけたので、料理に対する想いを聞くこともできました。また、出身地などを考慮してメニューを変更することも可能だと教えていただくことができました。

プランナーさんを始め、全ての式場スタッフの方に良くして頂きました。チャペルでのフラワーシャワーや披露宴会場でのボードなど、嬉しいサプライズもして頂きました。全ての方がプロ意識を持って動かれているんだなと感動しました。当日も安心して任せられるので、とても楽しみです。

駅からは少し遠い場所ですが、見学時はタクシーを利用させていただきました。式当日は、バスを手配していただけるので、便利だと思います。

神戸迎賓館 旧西尾邸

(返信日:2016年9月25日)

reina0 様

この度はご結婚おめでとうございます。
ご見学時のご案内において素敵なお言葉をいただきまして

今後のお打合せもどうぞよろしくお願いいたします。
ご予算面…確かに心配でございますよね。
ですが、各アイテムにより選択肢が豊富にございます。
また、ご予算に合せたご提案もさせていただきますので、
ぜひ信じてお任せくださいませ!

また、この度のご投稿ですが、たくさんのお写真を掲載していただきありがとうございます。

チョコペンにてイラストを書かせていただいたパティシエがとても喜んでおります。
神戸迎賓館のスタッフはいかにおふたりにお喜びいただけるか、
ゲストの皆さまにご満足いただけるか、ということを常に考えております。
その気持ちが伝わったようで嬉しく思います。

今後はおふたりとともに
当日ゲストの皆さまのご満足へ向け色々をご相談を進めていくことができたらと思います。

ご投稿誠にありがとうございました。
引き続き、よろしくお願い申し上げます。

神戸迎賓館 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてreina0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸迎賓館 旧西尾邸
通話無料0066-9680-546148
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1