月見山駅, 須磨寺駅, 須磨駅
t&k20170402 さん (男性) 認証済み
2016年8月
2016年9月

料理が美味しく、スタッフも良い雰囲気
t&k20170402さん(神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ)

費用については予算より少しオーバーしそうでしたが、見積もりから大幅にさえ上がらないのであれば満足いく金額でした。

雰囲気、設備ともにとても良かったです。
式場自体は新しく出来た別館と、歴史を感じさせる本館とあるので、自分達に合った式場を選べると思います。
本館の旧西尾邸はレトロな雰囲気が抜群で、好きな方にはとても良い会場だと感じると思います。

チャペルは、扉を開いたときに新郎新婦が旧西尾邸をバックに入場できるような立地に建てたそうで、とてもよく考えられているなと感じました。

スタッフの方々がサプライズ好きだ、ということで、演出面でもいくつかしっかりとご提案いただけそうでした。
実際に見学の時にまで様々な演出をしていただいたので楽しかったです。

特典を使用していただいた場合、衣装は決められたお店があるので、選べる幅は狭まりますが、小物等は料金に含まれているので、費用は抑えられるかと思いました。

料理についてはそこまで詳しくないですが、他の会場さんに見学に行った時と比べるととても美味しく感じました。
普段はレストランとして営業している様ですので、機会があれば普段でも行ってみたいと思いました。

担当の方の人当たりも良く、他のスタッフの方みなさんの対応もかなり良い表情で迎えていただきました。
料理長の方も丁寧に料理の説明や、式場選びのポイントまで教えていただけるような優しい方でした。
また、サプライズが好きなスタッフが多いみたいで、予想していなかったサプライズもあり、とても心地よい見学ができました。

駅からは遠いですが、タクシーの手配と、式当日はバスの手配をしてくださるそうなので、特に問題はありませんでした。

神戸迎賓館 旧西尾邸

(返信日:2016年9月25日)

t&k20170402 様

この度はご結婚おめでとうございます。
ご見学時のご案内において素敵なお言葉をいただきまして

今後のお打合せもどうぞよろしくお願いいたします。
お二人とともに考えていく進行が今から楽しみです!

ご記載いただきました通りサプライズ好きなスタッフが多いこと、
型にはまったパーティではなく、おふたりならではの1日を創りあげたいと心から感じております。

おふたりにとってはもちろんのこと、
ゲストの皆さまにとっても記憶に残る1日を
せひ一緒に創ってまいりましょう。

これから本格的にアイテムや進行が決まってまいります。
些細なことでも結構ですのでご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。
引き続き、よろしくお願い申し上げます。

神戸迎賓館 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてt&k20170402さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸迎賓館 旧西尾邸
通話無料0066-9680-546148
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1