月見山駅, 須磨寺駅, 須磨駅
masa0320 さん (男性)
2016年9月
2016年9月

洗練された上質な結婚式会場
masa0320さん(神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ)

当日申込の割引特典など豊富で、思った以上に値引きして頂き大変ありがたかったです。
他の会場より少し割高ですが気にならない程度でした。

チャペルは白を基調としており雰囲気がとてもよかったです。
本館も案内して頂きましたが、歴史を感じる造りに大変感動致しました。
天井、内壁等々なかなか今では見ることのできない貴重な建物でした。

身内だけの結婚式を予定しているので、大掛かりな演出などは希望していなかったのですが、
その中でもできる演出を提案して頂き、色々と興味を持ちました。

色々なパターンのドレスとタキシードがあり、担当して頂いたスタッフの方が丁寧に説明や
アレンジを紹介してくれました。
価格帯もさまざまで自分たちにあったものが見つかりそうです。

前菜をメインの2種類を頂きましたが、オマール海老が水っぽくなく大変おいしかったです。
また、メインの肉料理もお肉が厚いのに大変柔らかくこちらも大変おいしく頂きました。

担当してくれたスタッフの方が大変親切で、説明もわかりやすく感謝しております。
要望や、疑問点などその都度聞いてくれ、こちらも希望を言えたので不安なく終始過ごせました。
勉強熱心なスタッフさんで、その他のスタッフさんも親切に対応して頂けました。

ナビがあったので問題なく行けました。

神戸迎賓館 旧西尾邸

(返信日:2016年9月25日)

masa0320 様

この度はご結婚おめでとうございます。
ご見学時のご案内において素敵なお言葉をいただきまして

今後のお打合せもどうぞよろしくお願いいたします。

神戸迎賓館の特徴である歴史ある本物の迎賓館、そして広大な緑でございます。
この2点においてお気に召していただいたようで嬉しく思います。

1919年に建てられた神戸迎賓館ですが、当時の日本人貿易商によって
神戸の財界人をおもてなしする為に建てられた本物の迎賓館であり
現在では兵庫県の重要指定文化財の称号を受けている建物でございます。

ご招待いただくゲストの皆さまにも
とっておきの非日常間をご体感いただけることと存じます。

今後、進行やアイテムのお打合せが本格的に始まってまいります。
スタッフ一同でサポートさせていただきますので、
どうぞよろしくお願いいたします。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。
引き続き、よろしくお願い申し上げます。

神戸迎賓館 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmasa0320さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸迎賓館 旧西尾邸
通話無料0066-9680-546148
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1