月見山駅, 須磨寺駅, 須磨駅
カフェコンレチェ さん (女性)
2016年9月
2016年9月

スタッフの皆さんが親切でした。
チャペルで和装は雰囲気が合わないかも。
カフェコンレチェさん(神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ)

フェア当日の成約特典がありました。
45名で190万円ほどでした。映像やアルバムをつくろうとすると費用がもう少しあがりそうです。
衣装の持ち込み料が4万円ほどかかります。

和装を希望していたので、チャペルではなく本館で挙式をしてはどうかと提案していただきました。

まだ一回しか見学していないのですが、広い庭で写真を撮ったり、本館が歴史的な建物なのでどこをとってもいい写真が撮れそうな印象でした。

前菜は見た目がとてもカラフルで華やかでした。オマールエビがぷりぷりで美味しかったです。
牛フィレ肉はやらかくて、ソースが食べたことのない味でしたがしつこくなくてとても美味しかったです。
シェフの方が目の前で取り分けてくださって、直接お話しできて良かったです。

プランナーさんやスタッフの皆さんがとても親切で、丁寧な対応をしてくださいました。
挙式のイメージをしやすいようにサプライズもしていただき嬉しかったです。

駐車場から歩いていくと緑に囲まれたなかに歴史的な建物があって雰囲気が良かったです。道路からは見えなくなっているので非日常的でした。
日本庭園もあって和と洋の調和が神戸らしいと思いました。

神戸迎賓館 旧西尾邸

(返信日:2016年9月25日)

カフェコンレチェ 様

この度はご結婚おめでとうございます。
ご見学時のご案内において素敵なお言葉をいただきまして

今後のお打合せもどうぞよろしくお願いいたします。

挙式会場にて少しでもイメージをお持ちいただき大変嬉しく思います。
お打合せにて更に当日の様子が見えてくるかと思いますので、
ぜひこの期間をお楽しみくださいませ。

今後、進行やアイテムのお打合せが本格的に始まってまいります。
スタッフ一同でサポートさせていただきますので、
どうぞよろしくお願いいたします。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。
引き続き、よろしくお願い申し上げます。

神戸迎賓館 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカフェコンレチェさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸迎賓館 旧西尾邸
通話無料0066-9680-546148
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1