月見山駅, 須磨寺駅, 須磨駅
ややっこ さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年9月

和装も洋装も似合う歴史ある会場
アクセスが不便なとこ
ややっこさん(神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ)

当日は詳しい見積もりをもらえませんでした。フェアに参加すると特典があるみたいなのでフェアに参加した際に見積もりをもらうのがよいと思います。

会場は和風の雰囲気と歴史のある建物であり風情を感じる重厚感のある素敵なものでした。会場もふすま扉であり和装も洋装も似合う会場です。建物は素敵な洋館、内装は和風です。チャペルは新しく建てられたものなので本館に比べると劣ります。チャペルは白を基調としたシンプルな作りです。

和装も洋装も似合うのでお色直しや前撮りで和装はきたいです。

みていません

料理の試食はしてません。レストランで料理したときは美味しかったです。

料理の試食をしていない

スタッフの方も明るく対応してくれます。歴史のある館内なのですごい詳しく説明してくれます。

駅からは遠く車でないと来れないと思います。また車でも入口が小さく見落として迷いました。

館内の会場やランプなど当時からのものをそのまま使っておりアンティークな雰囲気があります。ブライズルームもありますが、少人数の会食の挙式ならここでできるみたいです。

ややっこさんが比較検討した式場

神戸迎賓館 旧西尾邸

神戸迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月9日)

ややっこ様

この度はご結婚おめでとうございます。
また、たくさんのお写真と
素敵なお言葉をいただきまして

神戸迎賓館は1919年に当時の日本人貿易商によって
神戸の財界人をおもてなしする為に建てられた本物の迎賓館であり
現在では兵庫県の重要指定文化財の称号を受けている建物です。

ややっこ様が仰ってくださった通り
当時の趣やしつらえをそのまま残した大正ロマンあふれる建物は
洋館である中にも和の雰囲気を兼ね備えており
幅広いゲストにお喜び頂いております。

和装も洋装も両方がぴったり似合いますので
ぜひ和装もお召しいただければと存じます!

神戸迎賓館は最寄り駅からタクシーで
1メーターの距離にございますが
お車でいらっしゃった方用の駐車場もご用意しております。
ご結婚式当日は、門前でスタッフがお待ちしておりますので
ご安心いただければと存じます。
また、送迎バスのご案内も可能となっておりますので
よろしければ、ご相談くださいませ。

皆様に快適にお越しいただき
非日常空間の中で、記憶に残る素敵な一日を
お過ごしいただけますよう
精一杯おもてなしをさせていただきます。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。
引き続き、よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてややっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸迎賓館 旧西尾邸
通話無料0066-9680-546148
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1