月見山駅, 須磨寺駅, 須磨駅
ゆきーき さん (女性) 認証済み
2014年11月
2016年9月

伝統のある式場でアットホームな結婚式
ゆきーきさん(神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ)

歴史のある建物で、式場や披露宴会場からの景色も綺麗で素晴らしかったです。敷地面積も広く、緑が多くて気持ちが良かったです。親族や友人の参列者のお子さんもたくさん参加されていて、アットホームな温かい式でした。

キャンドルサービスやケーキカットなどの一般的な演出が多かったですが、それでも十分感動しました。新郎から新婦へのサプライズプレゼントや手紙、友人の歌とダンスの余興もおもしろく、高齢の参列者の方も楽しめているようでした。

和洋折衷のコースでした。程よくボリュームもあり、一品一品がとてもおいしかったです。デザートビュッフェは小さいお子さんに大人気でした。

どのスタッフの方も感じが良く、丁寧に対応してくれました。

大きなターミナル駅から近いというわけではなく、最寄駅からも10分以上歩くので、遠方から来られる方は少し時間がかかると思いますが、タクシーなどを使えば問題はないと思います。

神戸迎賓館 旧西尾邸

神戸迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月9日)

ゆきーき様

この度はご投稿誠にありがとうございます。
また、神戸迎賓館へお越しいただき、ありがとうございました。

1919年からの歴史漂う建物の雰囲気は
幅広い年代のゲストの皆様に喜んで頂いており
他にはない特別感を味わっていただいています。

スタッフやお料理に関しましても
素敵なお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。

神戸迎賓館で過ごして頂いたお時間が
ゆきーき様にとっても思い出深い時間となりましたら
大変光栄でございます。

今後も、いただきましたあたたかいお言葉を励みに
現状に満足することなく
ゲストの皆様により良いサービスを提供できるよう
スタッフ一同より一層努めてまいります。

お近くへお越しの際は是非レストラン「ル・アン」に
お立ち寄りくださいませ。
このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきーきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸迎賓館 旧西尾邸
通話無料0066-9680-546148
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1