月見山駅, 須磨寺駅, 須磨駅
なぁこ0750 さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

落ち着いた雰囲気にピッタリ
なぁこ0750さん(神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ)

当日即決という点が割引対象な事ですごく悩んだのですが、当日割引以上に担当者の方が頑張ってくれたので、決めました。
最終的には自分たちの納得いく金額になりました。

チャペルは本館に比べ新しい感じでしたが、広さ、椅子など雰囲気がすごく出ていてイメージにピッタリでした。また少人数用のVIPルームも、映画のワンシーンのようなアンティーク感もありなかなか他の会場ではないようなイメージです。

こんな演出はどうですか?など、出席者に合わせた演出を沢山提案してくれました。
会食でも出来る演出がたくさんあり、楽しみです。

見た目も綺麗で、味と大変美味しかったです。最後の仕上げを目の前でして頂き、感動しました。

予約時間になると道路の所で待ってて下さり、終始丁寧にお話を聞いてくれました。
今回決めたのはこの担当者の方だったからと言っても過言がないくらいでした。
不満な点など一切なくお見積もこちらの要望を組んでくれました。
他のスタッフさんもニコニコ親切でとても感じがよかったです。
最初の電話ではあまり他のところの値段など踏み込みすぎた質問はあまり好印象では
ないので、控えられたほうがいいかと思います。

道路から奥まったところにあり、別荘のようで素敵でした。
一方通行なので、通り過ぎると大変ですが問題なく行けました。

担当者さんによって様々だと思うのですが、今日担当してくださった方のサポートが当日の挙式まであるとありがたいです。それくらい素敵で親身に対応してくださる方でした。

神戸迎賓館 旧西尾邸

神戸迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月9日)

なぁこ0750様

この度はご結婚おめでとうございます。

1万㎡の広大な敷地と美しい緑、1919年からの歴史を感じる
神戸迎賓館の雰囲気は、空間そのものが演出です。
なぁこ0750様にもアンティークな空間や
他にはない会場と気に入って頂くことができ
大変嬉しく思っております。
素敵な口コミのご投稿も、誠にありがとうございました。

お料理に関して、素敵なお言葉をいただきまして
シェフも大変喜んでおりました。
『感動した』と仰っていただき、ありがとうございます。
ご当日も皆様に感動いただけるお料理で
おもてなしをさせていただきますので
ぜひおたのしみくださいね。

また、スタッフに関しましても
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
大切な一日をお任せいただくからこそ
神戸迎賓館では担当プランナーだけではなく
サービススタッフやキッチンスタッフなど関わる
全てのスタッフでおふたりのご結婚式のお手伝いをさせて頂く
という想いを大切にしております。
貴重なご意見もいただき、ありがとうございます。
これからご結婚式当日まで精一杯お手伝いさせて頂きますので
何なりとご相談くださいませ。

またお打合せでお会いできます事を
楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなぁこ0750さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸迎賓館 旧西尾邸
通話無料0066-9680-546148
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1