月見山駅, 須磨寺駅, 須磨駅
ぶどうじゅーす さん (女性)
2016年8月
2016年9月

雰囲気と料理が魅力的
ぶどうじゅーすさん(神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ)

いくつか特典があり値引きをしていただけました。料理やドレスをあらかじめランクアップした見積りをお願いし、内容も一つ一つ説明していただけました。

チャペルから出たときの景色が圧巻でした。チャペルから披露宴会場まで少し距離があるので、雨が降ったときが少し心配です。
披露宴会場は、写真や動画より広く感じました。エレベーターなどありませんが、専門のスタッフがいて、足が悪い方などサポートしてくださるとのことでした。

時間があまりなく詳しくは聞けませんでしたが、あまりお金をかけなくてもできるような演出をいくつか提案していただけました。

前菜と肉料理を頂きました。シェフが実演してくださり、見た目も味も大満足です。アレルギー対応はもちろんのこと、苦手食材にも融通がきくとのことです。
プラス2000円した見積りを出していただきましたが、それが高いのか安いのか普通なのか、よく分かりませんでした。

担当の方が気さくでお話しやすく、限られた時間の中こちらの要望にも丁寧に答えて下さり、とても良い印象をもちました。
ただ、話が盛り上がりすぎて、予約金などお金に関するお話をきちんと聞けていませんでした。また、書類の渡し間違いがありましたので、お互いきちんと確認しておくべきだったなと思いました。

最寄り駅からは少し離れているのでタクシーに乗ることが必須ですが、人数によっては式当日に三ノ宮などからバスを出していただけるようです。

神戸迎賓館 旧西尾邸

神戸迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月9日)

ぶどうじゅーす様

この度はおふたりとご両家の皆様にとって大切な一日を
私共、神戸迎賓館にお任せ頂けまして誠にありがとうございます。
素敵なおふたりとご縁を頂けました事をスタッフ一同、
心より嬉しく思っております。
また、あわせて口コミへのご投稿ありがとうございます。

神戸迎賓館は、大正時代当時、
大切な方々をおもてなしする為に建てられた本物の迎賓館でございます。
おふたりのお支度部屋はもちろん
ご親族皆様それぞれのお待合のお部屋など設備も充実しております。
だからこそ、一部屋一部屋にお客様を
おもてなししたい、という気持ちが込められており
ゲスト皆様に楽しんで頂ける空間をご用意しております。
兵庫県指定重要有形文化財である非日常の空間と雰囲気の中で
素敵なお時間をお過ごし頂いております。

一方で、文化財だからこそ
エレベーター等のご用意はございませんが
その分、スタッフが精一杯心を込めて
お手伝いをさせていただきますので
ご安心いただけますと幸いです。

また、限られたお時間の中でのご案内ということで
ご不安な想いをさせてしまいましたこと
大変失礼いたしました。今後、十分注意してまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ご期待以上の一日になりますよう
神戸迎賓館スタッフ一同で精一杯お手伝いさせて頂きます。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぶどうじゅーすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸迎賓館 旧西尾邸
通話無料0066-9680-546148
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1