2017年 兵庫県 ゲストハウス 1位 +
  • 兵庫県 ゲストハウス 料理 1 位
2015年 年間ランキング
  • 兵庫県 総合 1 位
月見山駅, 須磨寺駅, 須磨駅
オムライス師匠 さん (男性)
2016年8月
2016年8月

建物もスタッフの方も素晴らしい!
オムライス師匠さん(神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ)

3軒まわった中では、1番高かったのですが、プランナーさんが持っている特典の全てを付けて下さった感じで、考えていた予算に近い金額になりました。
ただ、その得点を活かすには、その場で決定しないといけないということで、かなり悩みました。

建物も庭も趣があり素晴らしく、感動しました。
歴史のある建物でエレベーターが無いのが足の悪い人にはちょっと。

施設見学中のチャペルでのサプライズには、本当に驚きました。
鳳凰の間での晩餐会スタイルは、他の式場には無い感じで、カッコいいと感じました。

今度、北野まで見に行きます。

それぞれの食材にしっかりと味が付いていて、とってもおいしかったです。フルコースで食べたいと思いました。

明るく話しやすいプランナーの方や、料理以外にもアドバイスをしてくださったシェフなど、みなさんで優しい対応をしてくださるあたたかいスタッフだと感じました。
さらに、もうすぐ誕生日だと気付いて、お祝いのスイーツプレートをプレゼントしていただきました。

駅から歩ける距離でしたが、タクシーの送迎をサービスしていただいたので、暑い日でしたが快適でした。

神戸迎賓館 旧西尾邸

神戸迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月9日)

オムライス師匠様

この度はご投稿誠にありがとうございます。

オムライス師匠様のご結婚式をお手伝いできることとなり
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

感動したと仰っていただけた神戸迎賓館は
1919年に建てられた歴史ある雰囲気の建物で
2006年に兵庫県の指定重要文化財となりました。
守られていく建物だからこそ
おふたりの思い出も一緒に残していきたいと思っております。

また、スタッフに対して大変素敵なお言葉をいただき
結婚式は沢山の「人」でできているからこそ、
神戸迎賓館では担当プランナーだけではなく、
サービススタッフやキッチンスタッフなど関わる
全てのスタッフでおふたりのご結婚式のお手伝いをさせて頂く
という想いを大切にしております。
これからご結婚式当日まで精一杯お手伝いさせて頂きますので
何なりとご相談くださいませ。

またお打合せでお会いできます事を
楽しみにお待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてオムライス師匠さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸迎賓館 旧西尾邸
通話無料0066-9680-546148
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1