2017年 兵庫県 ゲストハウス 1位 +
  • 兵庫県 ゲストハウス 料理 1 位
2015年 年間ランキング
  • 兵庫県 総合 1 位
月見山駅, 須磨寺駅, 須磨駅
ジーニ さん (男性)
2016年8月
2016年8月

景観・食事ともに最高です
ジーニさん(神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ)

相応の費用はしますが、契約してからオプションで追加になっていくという形式ではなく、契約時にどの項目が追加になる可能性があるか、削るのであればどの項目か、というのをはっきり示して頂けました。
もちろん、契約後の変更は可能です。各項目の価格は言い値ではなく定価で決まっているので、逆に安心できます。

指定文化財であり、100年前の景観を最大限保たれているのは魅力的でした。また、今後400年は取り壊すことができないよう保証されているようです。
バッティングしないよう、1日最大4件しか受け入れていないとのことです。

こちらの要望には全力でサポートしてくれる体制が整っていそうです。

前菜とメインディッシュをいただきました。料理長と相談しながらメニューを決めることができるようです。

知識が豊富で、全く不安を感じさせない応対でした。

最寄駅から徒歩でたどり着くのは、骨が折れると思います。
結婚式当日はバスの手配が必須となります。

神戸迎賓館 旧西尾邸

(返信日:2016年9月9日)

ジーニ様

この度はこ婚約誠におめでとうございます。
また口コミをご投稿頂きありがとうございます。

会場の見学の際の素敵なご感想をたくさん頂戴し
スタッフ一同光栄でございます。
“特別な空間と神戸迎賓館で叶うおもてなし”を
楽しんで頂けたのであれば幸いです。

3000坪の緑ある敷地と1919年からの歴史を感じる
兵庫県重要指定文化財の神戸迎賓館の雰囲気・空間そのものが
非日常なものと皆様にお喜び頂いております。
ジーニ様にも魅力的だと感じて頂けたこと、大変嬉しく思います。

お料理に関しましては
シェフと相談していただきながら
おふたりならではのメニューを考えていくことができますので
ぜひ楽しみにしていらしてくださいね。

記憶に残る素敵な1日を一緒に創っていきましょう!
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
次回のお打ち合わせでおふたりお会いできます事を
心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてジーニさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸迎賓館 旧西尾邸
通話無料0066-9680-546148
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1