月見山駅, 須磨寺駅, 須磨駅
タケヒロさん さん (男性)
2016年8月
2016年8月

他とは違う雰囲気での挙式が可能。
タケヒロさんさん(神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ)

見積もりは想定したよりもリーズナブルな価格でしたが衣装が入っていないプランであったこと、料理は最低料金であったこと、演出などがはいっていないことからここからそれなりに金額は上がると想います。また当日予約で10万円の割引がありました。

本館はエレベーターがないようですが、車イスの方もスタッフがしっかりと対応していただけるとのことでした。チャペルについても、光がよく入り素敵でした。鳳凰の間は他の式場にはない厳かな雰囲気で披露宴が出来ると感じました。また試食させていただいた料理も大変美味しかったです。

芝生のお庭をつかった演出や写真スポットを色々と教えていただきました。
それ相応の料金は発生しますが希望は叶えられると想います。
また、持ち込みについては比較的要望を聞いてもらえると想います。

まだ衣装については見ておりません。

お肉を試食しましたがとても柔らかく満足できました。しかしながら当日利用する際は追加料金が発生するとのことでした。

ゲストハウスとホテルウェディングの違いなどを丁寧に教えていただきました。質問にもスムーズに回答頂きました。
当日はスタッフ総出でのサプライズもしていただき満足できました。

駅から少し遠いですが、当日は送迎バスがあるので上手く活用すればそれほど問題はないなもしれません。しかし、遠方から来る場合は新神戸駅での乗り換えが必要となるため少し不便な面はあります。車で来る場合は少し入口は分かりにくいですが、インターの近くであるので、便利は便利です。駐車場に関してはそれなりにスペースがあり入り口から丁寧に案内していただけます。

これまでも何度も結婚式に出ていますが、他とは違う雰囲気での式が出来ると感じました。また目上の方にも喜んで頂けると思いました。

神戸迎賓館 旧西尾邸

神戸迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月9日)

タケヒロさん様

この度はご投稿誠にありがとうございます。
タケヒロ様のご結婚式をお手伝いできることとなり
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ウエディングフェアではご結婚式当日をイメージして頂けましたでしょうか。
おふたりに神戸迎賓館を気に入って頂くことができ光栄でございます。

兵庫県指定重要文化財という歴史ある建物と
3000坪という広大な敷地に広がる美しい緑に囲まれた空間です。
おふたりが気にいってくださったこちらの雰囲気を
大切なゲストの皆様にも楽しんで頂けるよう素敵なご結婚式を
一緒に創っていければ幸いです。

『他とは違うご結婚式ができる』と感じていただきましたように
神戸迎賓館のご結婚式は、非日常空間の中で
おふたりらしい一日を創っていただくことができます。
その為に、今後も神戸迎賓館スタッフ一同で
おふたりの大切な一日を創るサポートをさせていただきます。

またお打合せでお会いできます事を楽しみにしております。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタケヒロさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸迎賓館 旧西尾邸
通話無料0066-9680-546148
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1