月見山駅, 須磨寺駅, 須磨駅
さゆりりり さん (女性)
2016年8月
2016年8月

建物、スタッフさんの元気なところ。
さゆりりりさん(神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ)

やはり重要文化財なので、部屋代が高めです。
ただ、特典も沢山あり、上手に相談すれば予算内に納めることは可能だと思います。

兎に角、建物が素敵でした。
古いからこそ鳴る階段の軋む音や匂いが、演出の+αになると思います。
広大なお庭も季節により色々な表情を出してくれることが予想されました。

特段やりたい演出がなかったのですが、色々とできることが分かり、勉強になりました。

前菜の玉ねぎのムースが美味しすぎて美味しすぎて……。。。
今晩は、良い夢見れそうです!

かなりタイトスケジュールの中、とても気持ちのいい接客をして頂きました。
此方が大幅に遅刻したにも関わらず、ご丁寧に対応頂きありがとうございました。

見学時のチャペルの演出も、嬉し、恥ずかしでしたが、本番が想像でき、楽しめました。

少しわかりにくい場所にありますが、当日は送迎バスにて近辺の主要駅であれば、出していただけるので、特に心配はないかと思います。

試食させて頂いたレストランの割引券が頂けるからです。。。不純ですみません。
ただ、とーっても美味しかったのでレストランにも是非行きたいと思い、投稿させて貰いました。

神戸迎賓館 旧西尾邸

(返信日:2016年8月14日)

さゆりりり様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、大切なご結婚式の一日をお過ごしいただく場所として
神戸迎賓館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

素敵な口コミをスタッフ一同で拝見いたしました。
おいそがしい中、本当にありがとうございます。

神戸迎賓館は1919年に建てられた迎賓館です。
そして、兵庫県重要文化財に登録されているからこそ
当時の様子を色濃く残したまま、今も皆様に
ご覧いただくことができております。

さゆりりり様が仰ってくださいましたように
神戸迎賓館でご結婚式をされるということが
ある意味演出のように、それこそが『おもてなし』となります。
3000坪の敷地内には日本庭園もございますので
ぜひ四季折々のご様子をお愉しみくださいませ。

また、お料理に関しまして
本当に素敵なお言葉、誠にありがとうございます。
シェフが一皿一皿、想いを込めてお作りしておりますので
ぜひご結婚式当日も楽しみにしていらしてくださいね。

そして、スタッフに対していただいたお言葉は
全スタッフ、とても喜んでおりました。
ご結婚式は、一生に繋がる大切な一日です。
だからこそ、神戸迎賓館スタッフ一同で
今後ともしっかりお手伝いをさせていただきます。

ぜひ、またレストラン『ル・アン』へ
お食事にいらしてくださいね!
今後ともよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさゆりりりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸迎賓館 旧西尾邸
通話無料0066-9680-546148
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1