月見山駅, 須磨寺駅, 須磨駅
さやかな さん (女性)
2016年7月
2016年7月

大正ロマンを感じる建物
さやかなさん(神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ)

当日成約特典で思ったより安いと思いました。ムービーや写真など今の時点で考えられるものを全部入れて見積もりを出してもらったので、これから何百万も高くなることはないのではと思っています。

緑に囲まれて、正面の窓からは木が生い茂っているのが見えました。内装はスッキリしてて、広すぎずアットホームな雰囲気でした。

演出の説明は見学の時点では改めての説明はきいてないのでこれから聞きます。

前菜とメインそれぞれ一皿ずつ出してくれて、しっかり試食できました。コースで内容が決まっているわけではなくそれぞれ一品ずつ選んで追加料金を払っていくようです。

みなさん親切で明るい印象でした。外に出る時は日傘も準備してくれたり、細やかに配慮してくれました。

駅からとても近いわけではなく、ゲストがヒールで歩いて行くのはちょっと大変そうだと思いましたが、バスが出るそうなので問題ないと思います

神戸迎賓館 旧西尾邸

神戸迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月1日)

さやカキジマ 様

この度は数ある会場の中から神戸迎賓館へ
お越し頂き誠にありがとうございました。
また、おふたりの大切なご結婚式という1日を
神戸迎賓館へお任せ頂けました事スタッフ一同
大変嬉しく思っております。

また、おいそがしい中口コミのご投稿を
頂き誠にありがとうございました。

さやカキジマ様がおっしゃって下さったように
神戸迎賓館でのお料理は決まったコースでなく
プリフィックスコースでゲストの皆様のお顔ぶれを
考えながら一品一品チョイスをして
頂けるようなコースとなっております。
その他にもおふたりのご出身地の食材を使った
特別メニューなどもご提案をさせて頂いておりますので
ご希望がございましたら是非ご相談下さいませ。

そしてスタッフに関しても嬉しいお言葉を頂戴し
ご結婚式当日も会場のスタッフ全員でおふたりはもちろん
ゲストの皆様のおもてなしをさせて頂きます。

今後はお衣裳フィッティングやお打合せが
スタートしてまいりますね。
ご結婚式当日がおふたりやゲストの皆様にとって
素敵な一日となりますようスタッフ一同
精一杯お手伝いをさせて頂きます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさやかなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸迎賓館 旧西尾邸
通話無料0066-9680-546148
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1