2017年 兵庫県 ゲストハウス 1位 +
  • 兵庫県 ゲストハウス 料理 1 位
2015年 年間ランキング
  • 兵庫県 総合 1 位
月見山駅, 須磨寺駅, 須磨駅
madoka.t さん (女性)
2016年7月
2016年7月

雰囲気、熱意、美味しい料理
madoka.tさん(神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ)

アットホームな少人数での挙式を考えていたので、少人数向けのプランがあり、無駄なくプランを組むことができました。
シンプルな見積もりだったので、追加料金がかかりそうです。

レトロな洋館と、きれいに手入れされた庭が、とても合っていて、物語の一ページのような、景色です。
重要文化財なので、火が使えない、音響設備が置けないなどの制約があります。
制約がある中で、どんなことができるかを考えるのも楽しいです。

他の会場ではできないような、演出などを具体的に説明していただき、当日のイメージが湧きました。

ゴージャスな衣装が多く、見た目の割にお値段は安く感じました。様々な小物があって、合わせるのが楽しかったです。

レストランのシェフが作っているだけあって、料理は本当に美味しいです。料理にうるさい人も、喜んでくれると思います。

ポリシーを持って仕事をしていらっしゃることが感じられて、とても好感が持てました。

駅から歩いて行ける距離ではないです。車で行く場合は、高速道路が違いので便利です。

神戸迎賓館 旧西尾邸

(返信日:2016年7月27日)

madoka.t 様

ご婚約誠におめでとうございます。
また、おふたりにとって大切な一日を神戸迎賓館にて
お手伝いさせて頂けます事を心より嬉しく思っております。
おふたりとの素敵なご縁に感謝しております。

また、おいそがしい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

3000坪の緑ある敷地と1919年からの歴史を感じる
兵庫県重要指定文化財の神戸迎賓館の雰囲気・空間そのものが
非日常なものと皆様にお喜び頂いております。
madoka.t様にも物語の一ページのような景色と
感じて頂けたこと、大変嬉しく思います。

お衣裳に関しまして、お気に召したお衣裳がおありだったようで安心致しました。
お写真でも拝見させて頂きましたが、とても似合っていらっしゃいました。
バックスタイルの素敵なドレスでしたので
神戸迎賓館の緑の見える挙式会場では、とても映えそうですね!

また、お料理やスタッフに関しましても嬉しいお言葉を
頂戴し誠にありがとうございます。
今後もおふたりのご結婚式が素敵な1日となりますよう
精一杯お手伝いをさせて頂きます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmadoka.tさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸迎賓館 旧西尾邸
通話無料0066-9680-546148
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1