月見山駅, 須磨寺駅, 須磨駅
☆nono☆ さん (女性)
2016年7月
2016年7月

雰囲気の良さとスタッフの対応
☆nono☆さん(神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ)

写真でみるよりも雰囲気があり、和も洋もどちらにもよく合いそうでした。チャペルはナチュラルな感じの中に緑や建物が見えたりと落ち着いた感じがよかったです。披露宴会場はゆったりとしたスペースでとても明るく緑がたくさんみえたり、2人の椅子がソファータイプになっていたりとオシャレで色合いも可愛かったです。

歴史ある建物ということで階段が多いこと、
チャペルが2階でサロンが1階になっているので話しを聞いてるあいだ2階の物音がしたことが少し気になりましたが、全体的にとても魅力的な式場でした。

とても美味しく、料理の説明も丁寧でわかりやすかったです。わざわざシェフも挨拶に来てくださり、料理に対する強い思いや考えを聞き、ここの料理を食べてもらいたいとおもいました。

電話対応、駐車場の誘導、案内、シェフ等、どの場所で会うスタッフも明るくとても感じがよかったので話やすかったです。ブライダルフェアの約3時間が短く感じた程でした。
分かりにくいところは丁寧にわかりやすい言葉で話してもらったことで、イメージが広がり、どの担当のスタッフも意識が高く、より良いものを求めて向き合ってくれている感じがいい印象でした。
話をきくだけでなく、チャペルでは実際に体験させていただいたり、沢山のサプライズがあり感動ばかりでした。たくさんのお客さんがある中でもきちんと一人一人にも向き合ってくださっている感じもよかったです!

車で行ったのですが、この先すぐ等の看板はありましたが、入り口がわかりずらかったです。
結婚式当日はバスも出して頂けるとのことで安心しました。

神戸迎賓館 旧西尾邸

(返信日:2016年7月28日)

☆nono☆ 様

ご婚約誠におめでとうございます。
また、おふたりにとって大切な一日を神戸迎賓館にて
お手伝いさせて頂けます事を心より嬉しく思っております。
おふたりとの素敵なご縁に感謝しております。

また、おいそがしい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

神戸迎賓館は大正時代に建てられた建物です。
建物の中に1歩足を踏み入れて頂くと一気に
大正時代にタイムスリップしたような雰囲気を
味わって頂く事ができます。
館内や外観はまさに和洋折衷の雰囲気となっており
ドレスの方やお着物の方がご参列されるご結婚式には
ピッタリの会場でございます。

披露宴会場に関しましても、おふたりがお選び頂いた
【THE VIZCAYA GARDEN】はたくさんの緑が見える会場で
ゲストの皆様からも大変好評を頂いております。
テラスをお使い頂いてのデザートブッフェも人気でございます。
ソファタイプのおふたりのお席には、ゲストの皆様もたくさん
集まってこられることと存じます。

また、☆nono☆様のおっしゃってくださったように
文化財にも登録されている建物ですので
階段もそのまま残しております。
ユニバーサルマナー検定を取得したスタッフが
しっかりとゲストの皆様をサポートさせて頂きますので
ご安心くださいませ。

また、スタッフに関してもお褒めのお言葉を頂戴できましたこと
大変光栄でございます。
ご結婚式は当日まで目に見えないものだからこそ
ご見学からできる限りご結婚式当日をイメージして頂けるように
また【最高のご結婚式をお手伝いしたい】
という想いをお伝えしたくご案内させて頂きました。

そして、ご結婚式当日がおふたりはもちろん
ゲストの皆様にとっても素敵な1日となりますよう
スタッフ一同精一杯お手伝いをさせて頂きます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆nono☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸迎賓館 旧西尾邸
通話無料0066-9680-546148
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1