2017年 兵庫県 ゲストハウス 1位 +
  • 兵庫県 ゲストハウス 料理 1 位
2015年 年間ランキング
  • 兵庫県 総合 1 位
月見山駅, 須磨寺駅, 須磨駅
パーゴルフ さん (男性)
2016年7月
2016年7月

全体雰囲気、イケメンのお兄さん、シェフ
駅から少し離れている
パーゴルフさん(神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ)

見積もりからは少しあがる予想をしてますがやれることはして削れるとこは削り後悔のしないいい結婚式にしたいです。

雰囲気もよく和と洋を両方楽しめるかなと感じた印象でした。 スタッフの教育、雰囲気、対応はすごくよく感じました。

演出の案はすごく出していただき参考になりなにかいい演出できるようにスタッフを打ち合わせしていい結婚式にしたいです。

まだ見てないのでなんとも言えません。

レストランで対応していただいたイケメンのお兄さんや渋い感じのシェフもすごく説明が上手でサービスやおもてなしに対しての情熱を感じここに決めました。
結婚式をするにあたり自分もゲストに美味しい食事を食べていただきおもてなしをしたい気持ちがあったのでイケメンの兄さんと渋いシェフの情熱にやられました。
いい結婚式にしたいです。

スタッフのみなさんの教育はいきわたっている印象を受けました。
サプライズもありすごくびっくりと嬉しさもありましたしスタッフのみなさんが情熱をもちプロ意識が高く仕事に対して意識の高さを感じました。

駅からは少し離れていて歩いてはいけないがシャトルバスを出してくれるとのことでそこは安心してます。

まだまだ先ではあるがせっかく神戸迎賓館でやるとら決めたのでプランナーの方やスタッフのかたたちと相談しながらいい結婚式になれるようにがんばりたいと思います。

神戸迎賓館 旧西尾邸

神戸迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月27日)

パーゴルフ 様

この度は、数ある会場の中から神戸迎賓館へ
ご見学に起こし頂き誠にありがとうございました。
また、おふたりのご結婚式という大切な一日を
神戸迎賓館にお任せ頂けました事、スタッフ一同
大変嬉しく思っております。

また、おいそがしい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

そしてスタッフに対して身に余る嬉しいお言葉を頂戴し
本当にありがとうございます。

会場のご見学の際はただ館内をご案内させて頂くだけでなく
少しでもご結婚式当日のイメージを
付けて頂けたようであれば幸いでございます。
おふたりの大切なゲストの皆様をおふたりに成り代わり
おもてなしをさせて頂くのは会場のスタッフです。
おふたりがスタッフを信じ、お任せ頂けた事
とても嬉しく思っております。

これからお衣裳のご見学やお打合せがスタートして参ります。
ご結婚式当日がおふたりやゲストの皆様にとって
特別な1日となりますようスタッフ一同精一杯お手伝いをさせて頂きます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてパーゴルフさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸迎賓館 旧西尾邸
通話無料0066-9680-546148
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1