2017年 兵庫県 ゲストハウス 1位 +
  • 兵庫県 ゲストハウス 料理 1 位
2015年 年間ランキング
  • 兵庫県 総合 1 位
月見山駅, 須磨寺駅, 須磨駅
ワントュスリー さん (男性)
2016年7月
2016年7月

チャペル、披露宴会場の受付、スタッフ
衣装は北野まで出る必要があるところ
ワントュスリーさん(神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ)

見積もり思っていた値段より低いというイメージです。ただ当日成約特典や時期にもよるので、注意が必要かもしれません。
当日成約特典、時期で40万円近く変わります。

チャペルが想像以上に綺麗でした。木目調の感じ、匂いが良かったです。
雨の日に下見に行きましたが、緑が溢れてて綺麗でした。

チャペルでの演出が驚きました。
これから演出を考えるのが楽しみです。

デザートを出していただけましたがとても美味しかったです。

料理の試食をしていない

チャペルへの入退場を実際に演出していただき、退場時には思わぬサプライズが。また至る所にサプライズがあって当日も安心して任せられると思いました。

担当の方も良いテンポで案内してくれたので3時間でしたが辛くなかったです。

駅から少し距離がありますが、シャトルバスが何回でも使えるので問題ないと思います。

神戸迎賓館 旧西尾邸

神戸迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月27日)

ワントュスリー 様

この度は、、数ある会場の中から
神戸迎賓館へご見学にお越し頂き誠にありがとうございました。
そしてご結婚式というおふたりにとって大切な一日を
神戸迎賓館にお任せ頂けました事スタッフ一同
大変嬉しく思っております。

また、おいそがしい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

ワントュスリー様がおっしゃって下さったように
神戸迎賓館は三面がガラス張りで周りの緑を
とても近くに感じて頂けるチャペルでございます。
チャペルの中は深いブラウンの木目調になっている為
ウエディングドレスの【白】がとても良く映え
お写真写りも抜群でございます。

また、スタッフについても嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます。
ブライダルフェアのお時間を通して少しでも
おふたりにご結婚式のイメージを持って頂けたようであれば幸いです。

これからはお衣裳フィッティングやお打合せがスタートして参ります。

ご結婚式当日がおふたりはもちろん、ゲストの皆様にも
お喜び頂ける一日となりますようスタッフ一同
精一杯お手伝いをさせて頂きます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてワントュスリーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸迎賓館 旧西尾邸
通話無料0066-9680-546148
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1