月見山駅, 須磨寺駅, 須磨駅
ぐると さん (女性)
2016年7月
2016年7月
演出 - 料理 4.50

非日常的な会場に感動しました^ ^
ぐるとさん(神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ)

鳳凰の間が写真通りで感動しました!趣があるけど部屋の半分が窓なので、光や緑が目にはいり、堅苦しくなりすぎないところが気に入りました。すこしですが海も見えるのがお気に入りです^ ^

ワンプレートではなく、きちんと前菜とメイン一皿ずつを出してくださり、シェアして食べることができました^ ^ 最後のデザートの心遣いも私たちに合わせてくださりうれしかったです!

担当の方が面白く、楽しく見学をすることができました^ ^ 気がつけば長時間の打ち合わせになっていましたが時間を忘れるほどでした。

三ノ宮から離れるのが少し気になっていましたが、駅の南側が一面海なところや人が多くないところが逆にいいかなと思いました。タクシーもつかまりやすくワンメーターでいけます。

神戸迎賓館 旧西尾邸

神戸迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月8日)

ぐると様

この度は、数ある会場の中から
神戸迎賓館へお越し頂き誠にありがとうございました。
また、おふたりのご結婚式という大切な1日を
神戸迎賓館にお任せ頂けました事
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ぐると様がおっしゃって下さったように
鳳凰の間は窓がとても大きく自然光の差し込む
明るいご披露宴会場でございます。
さらに大正時代の雰囲気をそのままに
残しておりますため、趣きがありゲストの皆様にも
『珍しい』と大変好評でございます。

また、お料理に関してもご評価頂きありがとうございます。
ご試食頂いたお料理は実際にご婚礼で
提供しているお料理でございます。
お味はもちろんですがボリューム感などをゲスト目線でも
確かめて頂いた上でイメージを持って頂けたようであれば幸いです。

そしておふたりのご結婚式当日がおふたりや
ゲストの皆様にとって素敵な1日になりますよう
スタッフ一同、精一杯サポートさせて頂きます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぐるとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸迎賓館 旧西尾邸
通話無料0066-9680-546148
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1