2017年 兵庫県 ゲストハウス 1位 +
  • 兵庫県 ゲストハウス 料理 1 位
2015年 年間ランキング
  • 兵庫県 総合 1 位
月見山駅, 須磨寺駅, 須磨駅
Dすけ。 さん (男性)
2016年5月
2016年6月

雰囲気が理想通りでした
Dすけ。さん(神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ)

割り引きもしていただきましたが、料理は最低ランクのものでの見積もりだったり、シャツを買わないといけなかったりで、結局はかなり(数十万円)あがりそうです。

チャペルは、友人の結婚式で色々見てきた中では、狭い感じでしたが、アットホームな雰囲気にしたかったのでよかったです。チャペルの中から扉が開いた景色は見応えありです。

所々でこんな演出があるというのは聞きましたが、演出とは違うことをたくさん質問したので、また色々と聞いてみたいと思います。

レンタルなのに何でこんなに高いんだろう?という感じです。いい生地だったり、クリーニングだったりにかかるのでしょうが、貧乏性の僕には驚愕の値段でした。そういうものだと思って諦めることにしました。

試食なので、当然、品数は少なかったのですが、見た目は食欲をそそり、味は見た目に違わぬ美味しさでした。もっと食べたかったです。

雰囲気も良く丁寧で好感が持てました。見学後のメールや電話の対応も良かったです。

駅から少し遠いのが難点ですが、それを補って余りある雰囲気の良さは僕の理想通りでした。緑も多くて余計なものがあまり見えないので、非日常が味わえると思います。

すごく雰囲気の良い所で僕の思い描いていた通りの場所でした。スタッフのみなさんも親切、丁寧に対応してくれてここに決めて良かったです。

神戸迎賓館 旧西尾邸

神戸迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月12日)

Dすけ。様

この度は、数ある会場の中から神戸迎賓館へ
お越し頂き誠にありがとうございました。
おふたりのご結婚式をいう大切な1日を
神戸迎賓館にお任せ頂けました事
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、おいそがしい中口コミの
ご投稿も頂きありがとうございました。

お料理に関して嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
おふたりにお気に召して頂いたお料理で
是非大切なゲストの皆様のおもてなしを
させて頂けますと幸いでございます。

Dすけ。様のおっしゃって下さったように
神戸迎賓館は広大な敷地とたくさんの緑に
囲まれた会場でございます。
ゲストの皆様に非日常の空間を味わって頂き
「足を運んで良かった!」と思って頂けるような
ロケーションがございます。

これからもご結婚式という1日が
おふたりはもちろんゲストの皆様にとって
素敵な1日となりますようスタッフ一同
精一杯お手伝いをさせて頂きます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてDすけ。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸迎賓館 旧西尾邸
通話無料0066-9680-546148
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1