月見山駅, 須磨寺駅, 須磨駅
ひさじろ さん (男性)
2016年3月
2016年5月

おもてなしが溢れるスッタフの方々に感謝
ひさじろさん(神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ)

衣装は持ち込みしたいと希望しました。保管料が発生しましたが成約した時点で無料にして頂きました。
借り場合他の会場より少し高めかな。一通り希望した場合300万は掛かるかな。。

須磨駅からタクシーで行きましたが、ワンメーターで行ける距離でした。
車で行っても駐車場が広く、車で来られるゲストにも安心してもらえるなと感じました。

見学にも関わらず、挙式会場からでた瞬間スタッフ総出でフラワーシャワーで迎えて下さったこと、プレートに可愛い私達の絵( 和装した)を描いて付けて下さったスイーツのサプライズ。
それだけで、スッタフ全員の温かさを感じました。
そんな場所で私達の結婚式を一緒に創って頂きたいと思いました。

どのお料理も見た目も味も気に入りました。食後にシェフの方が出てきて下さってお話しを伺いましたが料理を通してのゲストへのホスピタリティを感じました。
そんな気遣いが出来るシェフだからこそあんなに美味しいお料理を提供出来るのかなと納得しまし。

どのスタッフの方も、素敵な笑顔で迎えてくださいました。特に、プランナーの方は初対面と感じさせないくらいに安心感があり居心地が良かったです。何についても笑顔で丁寧に答えてくださり、温かさを感じました。

神戸迎賓館 旧西尾邸

神戸迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月30日)

さじひろ様

この度は数ある会場の中から
神戸迎賓館にお越し頂き誠にありがとうございます。
またおいそがしい中口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

おふたりのご結婚式という特別な1日に
神戸迎賓館をお選び頂けました事
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、スタッフについても身に余る
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
おふたりに少しでもご結婚式当日をイメージ
していただけておれば幸いでございます。

お料理についても嬉しいご評価をありがとうございます。
おふたりの大切なゲストの皆様への「おもてなし」の
アイテムとしてお味にもご納得頂けよかったです。

是非これからもおふたりのご結婚式が
素敵な1日となりますよう神戸迎賓館すスタッフ一同
精一杯お手伝いさせて頂きます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひさじろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸迎賓館 旧西尾邸
通話無料0066-9680-546148
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1