2017年 兵庫県 ゲストハウス 1位 +
  • 兵庫県 ゲストハウス 料理 1 位
2015年 年間ランキング
  • 兵庫県 総合 1 位
月見山駅, 須磨寺駅, 須磨駅
まただ さん (男性)
2016年5月
2016年5月

建物の雰囲気と料理の美味しさです。
またださん(神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ)

最初提示してもらった見積もりより割と高くなります。
1つ1つの値段が高いかと思います。

雰囲気は最高です。
鳳凰の間からは迎賓館の周りの緑が綺麗にみえ、海も見えて最高です。
鳳凰の間に上がる赤階段と、階段を登る途中に見えるステンドグラスがとてもいいです。

どうしたいかを具体的に伝えれば一番いいやり方を提案してくれます。

ドレスはたくさん種類があり凄く迷いました。
一番気に入ったやつにしましたが、やはり気にいるドレスは高かったです。

身内の会食の後に友達だけの披露宴で料理の内容を変えたのですがどちらも美味しく良かったです。
みんな料理が美味しかったと凄く喜んでもらえました。

みなさん、すごく丁寧に対応してくださりました。
カメラマンさんが最後の最後までリクエストを聞いてもらえましたし、介添の方も凄く対応がよかったです。

高速側でアクセスはしやすいのですが、車を停めれる数が少ないのが残念です。
最寄りの駅からは歩いては少し遠いです。
タクシーならワンメーターで行けます。

またださんが比較検討した式場

神戸迎賓館 旧西尾邸

神戸迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月29日)

まただ様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
おふたりにとって大切な1日を
神戸迎賓館でお手伝いできましたこと心から御礼申し上げます。

また、おいそがしいなか口コミのご投稿も頂き
ありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

まただ様がおっしゃって下さったように
鳳凰の間は窓も大きく周りの緑や海が見え
ゲストの皆様にも大変ご好評を頂いております。
まただ様にもお気に召して頂いたようで嬉しく思います。

また、お料理についても嬉しいお言葉を頂き
ゲストの皆様にもお喜び頂けたようでよかったです。

また是非レストランにもお越し下さいませ。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまたださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

初期の見積りは本当に必要最低限の金額しか入っていませんでした。結局、最終見積りは初期より+130万円くらいになりました。 料理のランクを上げ、チャペルや披露宴会場の装花のランクも上げました。 追加の演出...

よしえ1203 さん
  • 本番

当初の予算よりかなり高くなってしまいましたが、それに見合ったクオリティーのサービスを提供して頂いたと思います。料理や会場装花をランクアップし、鏡開き、生演奏の演出を追加しました。 もう少し何か割引があ...

てつし1203 さん
  • 本番

最初の見積もりより100万ぐらいは高くなると聞いていたので良いのですが、他より少し高い分サービスをよくして欲しかったです。 親族の控え室が寒かったみたいです。廊下の方が暖かかったと言っていました。...

さとすけ さん

会場名 神戸迎賓館 旧西尾邸
通話無料0066-9680-546148
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1