• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

見学なのにウルっと感動しちゃいます♪(投稿者あひごあさん)神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ

あひごあ さん(2件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年03月

衣装小物 未評価

見学なのにウルっと感動しちゃいます♪

当日の即決特典を利用したので予算内に収まりました。ただ、特典を使わないとちょっと厳しいかもです。。

プライベート感のある式場を探していたため
敷地が広く開放感がある部分は大満足です。
本物の迎賓館!という点では設備面はしっかりと整っていて、親族、友人ともにゆっくり過ごして頂けそうです♪
またステンドグラスなどはレトロで彼がとても喜んでました✳︎

様々な提案をしてくれたので、とてもわかりやすかったです。
また私たちは派手な演出を好んでいないため
ゆったりとした時間を作るための空間作りについてもアドバイス頂けたことは
好印象でした!

パンフレットで雰囲気を見させて頂きましたが、レースのドレスも豊富にあり
試着が楽しみです

ワンプレートでの試食ではなく
しっかりと前菜、お魚、お肉を試食させて頂きました。
またシェフの方もわざわざ挨拶にきてくださり
ここでもシェフから私たちの出身地に合わせた提案もしてくれました!
ちなみにシェフには出身地の話はしていなかったため、プランナーさんが事前に伝えてくれていて、スタッフ間の連携プレイに感動しました!笑

私たちがここでお世話になろうと思った最大の理由がスタッフさんでした。
会うスタッフさん全てが素敵な笑顔で迎えてくれ
また私たちのためにたくさんの提案をしてくたことによって
具体的なイメージを持つことができたので安心してお任せできると感じました✳︎

中心地から多少離れているので
ゲストに少し離れている、という印象を与える可能性はありますが
実際に見学に行ってみると駅からもタクシーで5分くらいで行きやすかったです。
なりよりも、入り口でスタッフさんが迎えてくれたところに好印象!

迷っていた私たちに
たくさんの提案やお話を聞いてくださりありがとうございました!!
長いお付き合いをしたい!と仰ってくださったこと
本当に嬉しかったです。

神戸迎賓館 旧西尾邸
神戸迎賓館スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月03日)

あひごあ 様

この度はご両家にとって大切な一日をお過ごし頂く場として
神戸迎賓館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

あわせて、大変嬉しい口コミを投稿頂き心より嬉しく思っております。

神戸迎賓館は、大正時代に大切な方々を
おもてなしする為に建てられた本物の迎賓館でございます。

おふたりのお支度部屋はもちろん、会社関係、ご友人、ご親族
それぞれのお待合のお部屋など設備も充実しております。
だからこそ、一部屋一部屋にお客様をおもてなししたい、という気持ちが込められており
ゲスト皆様に楽しんで頂ける空間をご用意しております。

兵庫県指定重要有形文化財である非日常の空間と雰囲気の中で
素敵なお時間をお過ごし頂いております。

また、スタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
ご結婚式は当日まで目に見えないものだからこそ
神戸迎賓館ではご見学からできる限りご結婚式当日をイメージして頂く事
沢山のスタッフをご覧頂く事に力を入れています。
【最高のご結婚式をお手伝いしたい】
という想いを感じて頂けていましたら幸いです。

さらには、お料理に関して大変素敵なお言葉を頂戴し
シェフはじめスタッフ一同大変嬉しく思っております!

神戸迎賓館のお料理は決まったコース料理をご提供するのではなく
ゲストのお顔ぶれやお好みによってお料理を選択し、
おふたりらしいお料理をシェフと一緒に創りあげていくスタイルです。
今後のお打合せの中で一緒にカタチにしていきましょう!

プランナーだけではなく
シェフをはじめとするキッチン、サービスなど全てのスタッフが
当日まで全力でお手伝いさせて頂きますのでご安心ください!
ご期待以上の1日をお約束致します。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあひごあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。

定休日火曜日・水曜日(祝祭日は除く)※電話でのお問い合わせは定休日でも可能 受付時間土日祝10:00〜19:00、平日12:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 2
料理 1 スタッフ 1 立地 -  位