2017年 兵庫県 ゲストハウス 1位 +
  • 兵庫県 ゲストハウス 料理 1 位
2015年 年間ランキング
  • 兵庫県 総合 1 位
月見山駅, 須磨寺駅, 須磨駅
ちゃすこ さん (女性)
2016年2月
2016年3月

緑に囲まれた素敵な空間
ちゃすこさん(神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ)

見学当日契約特典があり会場費を割引いてもらうことができました。他の式場も色々見てみたかったのですが、特典が魅力的でしたので決定しました。見学当日の特典となるため色々他の式場も調べたい方は注意が必要です。

寒い時期でしたので芝生の青々さはありませんでしたが、木々に囲まれとてもよい雰囲気でした。
新緑の季節からはもっと素敵になると思います。

料理は選べるようになっているのですが、見積は最低料金で出してもらいました。料理にはこだわりたいのでランクをあげたいのですが、どれくらい変わっていくのか確認しておく必要があります。

見学中どこへ行っても感じのよいスタッフの方ばかりでした。
試食のあとシェフが席に来て話をしてくれたのですが、披露宴に来てくれる方への料理に対する思いを語ってくださいました。

駅からは少し遠いです。車か送迎バスを頼まないと少し不便かもしれません。

神戸迎賓館 旧西尾邸

神戸迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月3日)

ちゃすこ 様

ご婚約誠におめでとうございます。
また、おふたりとご両家皆様にとって大切な一日を神戸迎賓館にて
お手伝いさせて頂けます事を心より嬉しく思っております。
素敵なご縁を頂きまして誠にありがとうございました。

また、おいそがしい中ご丁寧に口コミを
ご投稿を頂きありがとうございます。
ちゃすこ 様様より素敵なご感想をたくさん頂戴し
スタッフ一同大変光栄に思っております。

神戸迎賓館は3000坪の広がる緑に囲まれています。
おふたりのご結婚式の時期にはさらにいきいきとした緑に囲まれ
ゲストの皆様にもお楽しみ頂けるかと存じます。

また、1919年からの歴史を感じる
兵庫県重要指定文化財の神戸迎賓館の雰囲気は、
空間そのものが非日常なものです。

また、スタッフに関しましても
素敵なお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
おふたりの想いが叶う、そしてゲスト皆様に喜んで頂ける
最高のご結婚式を一緒に創っていきましょう!

お打合せでお目にかかれることを
楽しみにお待ち申し上げております。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃすこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸迎賓館 旧西尾邸
通話無料0066-9680-546148
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1