月見山駅, 須磨寺駅, 須磨駅
しみまさ さん (男性)
2016年2月
2016年2月

迎賓館ならではの雰囲気が最高でした
階段のみなのでバリアフリーでない所
しみまささん(神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ)

費用に関しては予算より下で見積もりしてもらいましたが、料理や衣装のこだわり方によって追加料金があるので予算より多くならないように注意が必要です。

チャペルは2階にあり、広々とした階段を上がると扉を開けると中は開放感があり、緑に囲まれて祝福される雰囲気がすごくステキでした。50人は軽く入りますね。天井も高いので、外からの陽光が入ってきてウエディングドレスに映えるでしょうね。会場は和洋2種類あり、和の方は大正時代に建てられた建物で重厚感、とその時代ならではの味わい深さがありました。洋間では2月に新装したてと言う事もあり、広々としておしゃれな空間なのでコース料理を食べながらゆったりと時間を過ごせる印象です。

演出などは体験させて頂きませんでしたが、迎賓館の佇まいがすでにオリジナリティがあり、唯一無二の存在感です。

衣装の数は多く、スタンダードからクラシカルな物までありニーズに合わせて選べそうです。

前菜とお魚、肉料理と当日で食べる事のできる量を試食させて頂きました。どれもとても美味しく、特に肉料理にフェレ肉が柔らかくてソースとも合い感動しました。

式場スタッフの皆さん、丁寧に挨拶もしてくれまして、下見もスムーズに進行できて良かったです。

最寄りの須磨駅からは徒歩でしたら少し遠いかもしれないですが、タクシーやバスなどを利用するとすぐ到着します。着いた先には趣のある門をくぐると緑が一杯でとても綺麗な館が現れます。

神戸迎賓館 旧西尾邸

神戸迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月3日)

しみまさ様

先日は神戸迎賓館にお越し頂きましてありがとうございました。

また、神戸迎賓館に特別な1日をお任せ頂き
スタッフ一同、心より嬉しく思っております!
本当にありがとうございます。

また、おいそがしい中素敵な口コミをご投稿頂きまして

3000坪の広い敷地全体を緑に囲まれた神戸迎賓館。
兵庫県の重要指定文化財の称号を受ける
大正レトロの趣をそのまま残した価値ある建物は
幅広いゲストの皆様にお喜び頂いております。

また、お料理に関してもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ブライダルフェアの際には、ご結婚式当日の
お味・ボリューム・見た目の華やかさを感じて頂けるよう
ご試食をご準備しております。
安心してご当日のお料理をお任せ頂けます事
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご期待以上の一日となりますよう精一杯お手伝いさせて頂きます。
皆様にとって記憶に残るご結婚式を一緒に創っていきましょう!

今後とも宜しくお願い申し上げます。
お打合せでお会いできます事を楽しみにお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしみまささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸迎賓館 旧西尾邸
通話無料0066-9680-546148
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1