月見山駅, 須磨寺駅, 須磨駅
yukco さん (女性)
2016年2月
2016年2月

人生に一度の 1日に最適!
天候に若干左右されるところ
yukcoさん(神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ)

チャペルは日差しが差し込む作りになっていて、ウェディングドレスがよく映えていました!

果物をビンに詰めて、お酒を注ぐ演出があり、初めて見た演出でした!

お料理にも2人のこだわりが詰まっていて、こんなおもてなしがあるのか!と驚きと幸せな気分になりました!シェフの方からメニューの説明もあって良かったです。

スタッフの方々も親しみやすい方が多く、追加のオーダーもお願いしやすかったです。

毎日の喧騒から離れた特別な場所、特別な気分になれました!緑に囲まれていてとっても素敵!

歴史ある建物で人生に一度しかない結婚式を挙げられるというところが素敵でした!建物も歴史に溢れていて、古き良きものと新しいものが調和していました。自然に囲まれて、非日常感たっぷりのウェディングを希望する人はいいかも!もちろん、スタッフさんのサービスも素晴らしかったので、また是非参列したいと思いました!

神戸迎賓館 旧西尾邸

神戸迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月14日)

うさぎさん11様

この度はおいそがしい中ご投稿頂きまして
5点満点の素敵な口コミを頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく思っております!

1919年からの歴史を感じて頂ける神戸迎賓館は
JR須磨駅からタクシーやバスで5分の距離でありながら
「非日常の特別な1日」を過ごして頂くことができます。
中でも、うさぎさん11様に仰って頂けましたとおり
自然に囲まれ緑溢れるロケーションや庭園の中に佇む外観は
新郎新婦様をはじめに、ゲストの皆様にも
ご結婚式ならではの特別感を感じていただける空間を
ご提供させて頂いております。

また、お料理とシェフのこともお褒めの言葉を頂きまして
今回の新郎様新婦様は進行・演出として
“シェフの挨拶”をお選びくださいました。
シェフ自らゲスト皆様にお料理のご紹介をさせていただくものですが
より皆様へお料理の価値が伝わればと考え取り組んでいるものです。
うさぎさん11様にもお気に召して頂けようで大変嬉しく思います。

雰囲気や演出、お料理への温かいお言葉を励みに今後も
現状に満足することなく
より良いサービスが提供できますよう努めてまいります。

お近くにお越しの際は是非レストランルアンへもお立ち寄りくださいませ。
うさぎさん11様にまたお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyukcoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸迎賓館 旧西尾邸
通話無料0066-9680-546148
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1