月見山駅, 須磨寺駅, 須磨駅
めがねめがね1 さん (男性)
2016年2月
2016年2月

素晴らしいお料理と、スタッフの心配り
特になく何一つ不満なく過ごせた。
めがねめがね1さん(神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ)

入口に文化財と記されていましたが、映画に出て来るような施設や庭園ですね。世界観が素晴らしい。タイムスリップしたような気持ちになりました。

要所で 沢山映像が見れました。懐かしい写真や、今の活躍ぶりがみれて良かった。色々な方とゆっくり話せたのが何よりなでした。

お料理は、過去結婚式に沢山参列した中で、ダントツでした。味、見た目も、全て最高。新郎新婦とするシェフが一緒にメニューを考えたという気持ちとが また嬉しかった。文句なしに最高でした。

素晴らしいスタッフのきめ細やかな心配りがありがたかった。重厚な雰囲気に見劣りしない品格と適度なフレンドリーな対応で気持ちよい。急な傘の気遣いや飲み物をさりげなく聞いてくれましたし、とても好感を持ちました

駅からはバスであっという間でした。帰りはバスも手配してくれていましたが、散歩も兼ねて駅まで歩きました。

披露宴をしたのは 新しく改装されたと説明をされていました。重厚な雰囲気と、かわいらしいゆったりとした雰囲気とどちらも素晴らしかったです。

神戸迎賓館 旧西尾邸

神戸迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月14日)

めがねめがね1 様

この度は神戸迎賓館でのご結婚式にご参列頂きまして
また、大変嬉しいお言葉の口コミを頂戴し、
スタッフ一同大変光栄に思っております。

ゲストの皆様の事を想い、ご当日まで
一生懸命ご準備を進めてこられた
ご新郎新婦様もお喜びの事と思います。

神戸迎賓館は大正時代に建てられた本物の迎賓館です。
文化財という格式や高級感にあふれながらも
温かみのある居心地の良い空間となっております。
そんな雰囲気の中でのご結婚式のひとときを
お楽しみいただけたようで幸いでございます。

また、当会場の一番のこだわりでもあるお料理につきまして
『過去結婚式に沢山参列した中で、ダントツでした』とのお言葉
シェフをはじめ、キッチンスタッフ一同、大変嬉しく拝見しました!
大変、素敵なお言葉を頂戴しまして、ありがとうございます。

神戸迎賓館はフレンチレストラン「ル・アン」としても
営業しております。
ご結婚式と同じシェフがレストランのお料理にも
携わっております。
その為、ご結婚式の際にお楽しみ頂いたお料理のクオリティを
いつでも楽しんで頂く事ができます!!

ぜひまた神戸迎賓館に遊びにお越しくださいね。
めがねめがね1様にお会いできます事を心より楽しみにしております!
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめがねめがね1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸迎賓館 旧西尾邸
通話無料0066-9680-546148
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1