2017年 兵庫県 ゲストハウス 1位 +
  • 兵庫県 ゲストハウス 料理 1 位
2015年 年間ランキング
  • 兵庫県 総合 1 位
月見山駅, 須磨寺駅, 須磨駅
Bee83 さん (男性)
2016年1月
2016年1月

スタッフ、会場、料理、文化遺産
須磨駅という立地、バリアフリーが少ない
Bee83さん(神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ)

大安で8カ月先の日を抑えさせて頂き、また頑張ってお値引きをして頂けたことはとても感謝してます。

挙式会場は木の香りがし、天井が高くシンプルでまるで森の中の様でした。披露宴会場は和式で伝統を感じるとともに、ゲストとの距離感を近くできそうな感じでした。和装がとても合いそうです。

具体的な話はこれから行う予定です。

パンフレットは良かったです。

彩りがされてて、見た目にも気を遣った綺麗なものでした。お箸で頂ければ有難いと感じました。お肉は少し焦げてしまった気がします。それでも相当レベルの高い料理で来賓に喜んで貰える気がします。

接客に熱意を感じました。聞く力は相当あり、所々人間味のある会話も織り交ぜて頂きながら楽しくおもてなしをして頂け、本番当日も献身的にサポートしてくれそうだと感じました。印象に残ったのは教会への模擬入、退場、特別なデザートです。

JR須磨駅からタクシーでワンメーターでした。確かに駅からは遠く、来賓にも来ていただくのをためらう部分も有りましたが、ゲートに着いた時にどんな所なのか楽しみの方が上回りました。広大な土地と緑が多く、清潔感のある空間で一気に引き込まれました。都会から少し離れて異空間で挙式を挙げることは来賓にとっても、我々にとってもとても良い思い出になると思いました。

神戸迎賓館 旧西尾邸

神戸迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月23日)

Bee83 様

ご婚約誠におめでとうございます。
また、おふたりとご両家皆様にとって大切な一日を神戸迎賓館にて
お手伝いさせて頂けます事を心より嬉しく思っております。
素敵なご縁を頂きまして誠にありがとうございました。

また、おいそがしい中ご丁寧に口コミを
ご投稿を頂きありがとうございます。
Bee83 様様より素敵なご感想をたくさん頂戴し
スタッフ一同大変光栄に思っております。

神戸迎賓館は3000坪の広がる緑に囲まれ
高く青い空の広がるもとで
いっそう美しく素敵なひとときを
幅広いお客様にお楽しみ頂けるかと存じます。

また、1919年からの歴史を感じる
兵庫県重要指定文化財の神戸迎賓館の雰囲気は、
空間そのものが非日常なものです。

おふたりが会場のご見学の際に感じてくださった
『広大な土地と緑が多く、清潔感のある空間』を
ゲスト皆様にもお楽しみ頂けますと幸いです。

またお料理に関しましても
おふたりだけのコースはもちろんのこと
オリジナルメニューも可能でございます!
是非、おふたりとゲストの皆様の記憶に残る
素敵なコースをお手伝いさせて頂きたく思っています!

おふたりの想いが叶う、そしてゲスト皆様に喜んで頂ける
最高のご結婚式を一緒に創っていきましょう!

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてBee83さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸迎賓館 旧西尾邸
通話無料0066-9680-546148
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1