2017年 兵庫県 ゲストハウス 1位 +
  • 兵庫県 ゲストハウス 料理 1 位
2015年 年間ランキング
  • 兵庫県 総合 1 位
月見山駅, 須磨寺駅, 須磨駅
こさ さん (女性)
2015年12月
2016年1月

料理が美味しく雰囲気も良かったところ
契約時の見積から値段がかなり上がる
こささん(神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ)

基本プランでは物たりない部分が多く、結局追加追加になり、最初の見積もりより100万以上多くなりました。何かをするたび高くなるのでわかってはいてもうんざりでした。

披露宴会場はモダンな雰囲気で厳かな感じでした。とても歴史を感じる場所で和装に良く合っていたと思います。狭いので隣のテーブルとの距離が近かった。

自分たちで特に考えていなかったのでスタッフから提案を頂けて良かった。

ドレスは種類が豊富にあり選びやすかったので良かった。試着は土日が混むので平日がお勧めです。担当の方も感じがよく相談しやすかったです。ある程度融通はきくとおもいます。

料理は選べるコースで良いものを選べば選ぶほど高くなりますが味は間違いなく美味しかったです。当日は参加者の方から全ての料理についてお褒めの言葉をいただきました。

打合せは毎回じっくり時間をかけてこちらの話を聞いてくれて大変感じが良かったし、アドバイスもたくさん頂けて安心して全てを任せられた。残念だったのは当日のミスが多かったこと。更にスタッフ同士で連携が取れていないのか、同じことを違うスタッフに何回も聞かれて面倒だった。

郊外にあるためとても静かで厳かな雰囲気です。ただ最寄駅から遠いのが難点。

神戸迎賓館 旧西尾邸

神戸迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月31日)

こさ 様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
おふたり様にとって大切な1日を
神戸迎賓館でお手伝いできましたこと心から御礼申し上げます。

併せて、率直なご意見を頂戴しありがとうございました。
ご不便、ご不快な思いをさせてしい、心からお詫び申し上げます。
頂いたご意見をもとに、スタッフの連携等の確認・改善をし
更にご満足いただける神戸迎賓館を目指してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

とはいえ、お料理やプランナーに関して
お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
こさ様のあたたかいお言葉が何よりもの励みになりました。

何年たってもご結婚式当日の素敵なひと時を思い出して頂けるよう、
神戸迎賓館のレストラン「ル・アン」では
おふたりの披露宴当日の再現メニューをご用意しております。

お近くにお立ち寄りの際はぜひ神戸迎賓館にお越しください。
この度は、誠にありがとうございました。

末永くお幸せに・・・

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

初期の見積りは本当に必要最低限の金額しか入っていませんでした。結局、最終見積りは初期より+130万円くらいになりました。 料理のランクを上げ、チャペルや披露宴会場の装花のランクも上げました。 追加の演出...

よしえ1203 さん
  • 本番

当初の予算よりかなり高くなってしまいましたが、それに見合ったクオリティーのサービスを提供して頂いたと思います。料理や会場装花をランクアップし、鏡開き、生演奏の演出を追加しました。 もう少し何か割引があ...

てつし1203 さん
  • 本番

最初の見積もりより100万ぐらいは高くなると聞いていたので良いのですが、他より少し高い分サービスをよくして欲しかったです。 親族の控え室が寒かったみたいです。廊下の方が暖かかったと言っていました。...

さとすけ さん

会場名 神戸迎賓館 旧西尾邸
通話無料0066-9680-546148
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1