2017年 兵庫県 ゲストハウス 1位 +
  • 兵庫県 ゲストハウス 料理 1 位
2015年 年間ランキング
  • 兵庫県 総合 1 位
月見山駅, 須磨寺駅, 須磨駅
む~さん さん (男性)
2015年12月
2015年12月

会場の雰囲気とスタッフの順応な対応力
料金が……でも、それだけの価値あり!
む~さんさん(神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ)

さすが重要有形文化財。歴史的なものでありながら衛生面においても、居心地良かったです。

思いつきで提案した餅つきが結婚式で出来るとは思いませんでした。皆さん楽しんでくれて良かったです。

若干の手違いはありましたが、順応に対応してくれました。美味しかったです。
つわり中の嫁がほぼ完食しててビックリしました。
今度、ゆっくり食べに行きます。

ケチりにケチったにも関わらず、それを感じさせない結婚式になり良かったです。スタッフのスキルの高さですな。

少し分かりにくい所にありましたね。これを穴場というのでしょう!

ケチケチ結婚式にも関わらず、想像以上の雰囲気で披露宴ができ、大変満足してます。また遊びに行きます。ありがとうございました。

神戸迎賓館 旧西尾邸

神戸迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月27日)

む~さん様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。

おふたりとご両家の皆様にとって大切な1日を
神戸迎賓館にてお過ごし頂けましたこと
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

またおいそがしい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

兵庫県の指定重要有形文化財に登録されている
価値ある建物と緑あふれるお庭が創り出す特別な貸切空間を
おふたりと、大切なゲスト皆様にお楽しみ頂けたようで
スタッフ一同、心から嬉しく存じます。

おもてなしの要として、おふたりがお選びくださった
お料理はゲストにとっても特別な日の味わいとして
記憶に残っていくことと存じます。

その特別な日のお料理をいつまでも想い出の味として
楽しんでいただけるよう、
神戸迎賓館では「婚礼再現メニュー」を
レストランにてご用意しております。
ぜひ記念日にはまた神戸迎賓館に帰って来てくださいね!

末永くお幸せに・・・!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてむ~さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

初期の見積りは本当に必要最低限の金額しか入っていませんでした。結局、最終見積りは初期より+130万円くらいになりました。 料理のランクを上げ、チャペルや披露宴会場の装花のランクも上げました。 追加の演出...

よしえ1203 さん
  • 本番

当初の予算よりかなり高くなってしまいましたが、それに見合ったクオリティーのサービスを提供して頂いたと思います。料理や会場装花をランクアップし、鏡開き、生演奏の演出を追加しました。 もう少し何か割引があ...

てつし1203 さん
  • 本番

最初の見積もりより100万ぐらいは高くなると聞いていたので良いのですが、他より少し高い分サービスをよくして欲しかったです。 親族の控え室が寒かったみたいです。廊下の方が暖かかったと言っていました。...

さとすけ さん

会場名 神戸迎賓館 旧西尾邸
通話無料0066-9680-546148
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1