2017年 兵庫県 ゲストハウス 1位 +
  • 兵庫県 ゲストハウス 料理 1 位
2015年 年間ランキング
  • 兵庫県 総合 1 位
月見山駅, 須磨寺駅, 須磨駅
やまもっちゃん さん (男性)
2015年3月
2015年12月

鳳凰の間の和風な雰囲気と料理
交通の便、エレベーター無し、価格
やまもっちゃんさん(神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ)

最終的にコミコミ500万くらいになる場合が式場平均のようです。私達もそうでした。
値段に見合う品質はあると思います。

神戸の文化財にも指定されている建物の鳳凰の間で式をしました。
会場が二回なのですが、エレベーターが無いのがおじいちゃんおばあちゃんには申し訳なかったですが、式場のスタッフがしっかりフォローして下さいます。
雰囲気は和風、長テーブルで他には無い印象深い式ができたと思います。

演出を選ぶイベントなども準備期間に設定されており、できる限りの融通を聞いてくれようとします。
非常によかったです。

三宮の北の坂付近に提携の衣装屋さんがあります。
対応、品揃え共によかったと思います。

見た目、味ともに名実ともに素晴らしかったです。

誠意を持って対応して下さいます。
人の対応については打ち合わせから本場まで、非常に満足しています。

JR須磨駅からタクシーで10分くらいです。式の日は同駅からバスを手配しました。
新幹線を使われる方など遠方から起こしいただくには便が良いとは言えませんが、その分良い意味で印象に残る式ができたかと思います。

神戸迎賓館 旧西尾邸

神戸迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月27日)

やまもっちゃん 様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
おふたりとご両家皆様にとって大切な1日を
神戸迎賓館にてお過ごし頂けましたこと
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

またおいそがしい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。

兵庫県の指定重要有形文化財に登録されている
価値ある建物と緑あふれるお庭が創り出す特別な貸切空間を
おふたりと、大切なゲスト皆様にお楽しみ頂けたようで
スタッフ一同、心から嬉しく存じます。

また、スタッフに関してもお褒めのお言葉を頂きまして
神戸迎賓館ではプランナー・サービス・キッチンと
関わる全てのスタッフが最高のご結婚式になるようにと
同じ想いでお手伝いさせて頂いております。

また、お料理に関してもご満足頂けたようで何よりでございます。
見た目、味ともに素晴らしかったとのお言葉
大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。

そんな特別な日のお料理をいつまでも想い出の味として楽しんで頂けますよう、
神戸迎賓館では「婚礼再現メニュー」をレストランにてご用意をしております。
ぜひ記念日にはまた神戸迎賓館にお越しくださいね。

この度は誠におめでとうございます。
末永くお幸せに・・・!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやまもっちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

初期の見積りは本当に必要最低限の金額しか入っていませんでした。結局、最終見積りは初期より+130万円くらいになりました。 料理のランクを上げ、チャペルや披露宴会場の装花のランクも上げました。 追加の演出...

よしえ1203 さん
  • 本番

当初の予算よりかなり高くなってしまいましたが、それに見合ったクオリティーのサービスを提供して頂いたと思います。料理や会場装花をランクアップし、鏡開き、生演奏の演出を追加しました。 もう少し何か割引があ...

てつし1203 さん
  • 本番

最初の見積もりより100万ぐらいは高くなると聞いていたので良いのですが、他より少し高い分サービスをよくして欲しかったです。 親族の控え室が寒かったみたいです。廊下の方が暖かかったと言っていました。...

さとすけ さん

会場名 神戸迎賓館 旧西尾邸
通話無料0066-9680-546148
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1