月見山駅, 須磨寺駅, 須磨駅
えりつんつん さん (女性)
2015年12月
2015年12月

和洋折衷で和装にも洋装にも合う
仮予約が出来ないところ
えりつんつんさん(神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ)

パックのプランでの見積もりで、まだ何を足したり、何が足りないかが詳しく分からないので、安いのか高いのかわからない。

敷地内の建物は外観から圧倒された。大正ロマンの雰囲気溢れる館内は、当時のまま大切に扱われているのが感じられる。とてもアットホームでくつろげる雰囲気があった。

料理ひとつとっても、自分たちのやりたいことが出来る限り実現してもらえそうで、ゲストにも喜んでいただける自分たちらしい披露宴が出来そう。

見た目も綺麗で味も大変美味しかった。
食材も自分たちの希望でアレンジしてもらえるとのこと。

プランナーの方はとても話しやすい方でした。また周りのスタッフの方々も笑顔が素敵でした。レストランの方やシェフの方も皆が協力してくれていました。

駅からは歩いて10分ほど。普通電車、快速電車しか停まらないので少し不便だが、当日は貸切バスが用意されている。眺望はとても綺麗だが、マンションがなければ海がもっと見えて最高。

神戸迎賓館 旧西尾邸

神戸迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月23日)

えりつんつん様

この度は、ご婚約誠におめでとうございます。
ご両家にとって大切なはじまりの1日に
神戸迎賓館をお選び頂きまして
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

1919(大正8)年に建てられた兵庫県の重要有形文化財である神戸迎賓館は
和洋折衷の趣ある雰囲気が当時のまま現存しております。
お越し頂きましたゲスト皆様にも
落ち着いた雰囲気の中、ゆったりとお過ごし頂けます。

またお料理、スタッフに関して
とても嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
ご結婚式は当日までカタチの見えないものだからこそ
スタッフの対応、連携が何よりも大事だと思っております。
お打合せでも、ご安心頂けますよう
今後とも精一杯お手伝いさせて頂きます。

是非、ゲスト皆様に喜んで頂けるような
おふたりらしいご結婚式を創っていきましょう!

またお打合せにてお会いできますこと、心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえりつんつんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸迎賓館 旧西尾邸
通話無料0066-9680-546148
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1