月見山駅, 須磨寺駅, 須磨駅
あてんと さん (男性)
2015年12月
2015年12月

敷地内の雰囲気がとてもいい
目の前のマンションがなければ、海も見える
あてんとさん(神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ)

初期見積もりなので分からないが、覚悟してたよりは安かった。これからどれだけ上がるかが恐怖かなと思っている。

当時の設備を大切にしているのが分かり、和洋折衷で大正時代にタイムスリップしたかのようで本物感を味わえる
ゲストにも喜んでもらえるんじゃないかなと期待がふくらんだ。

まだ演出等の話は分からないが、できる限りアイデアを実行してくれそうだった
自分たちらしい結婚式が出来そう。

とても美味しく、見た目もよく大満足でした
友達の評判を聞いて期待していったが、裏切らなかった。

全てのスタッフが笑顔で対応してくださり、好印象を持てた
プランナーの方だけでなく、レストランの方やシェフまでも、一緒に話を聞いてくれて、想像が広がった。

駅からは近いが上り坂になる
車だと入口が少しわかりづらくて間違えてしまった。

神戸迎賓館 旧西尾邸

神戸迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月23日)

あてんと様

先日は神戸迎賓館にお越し頂きありがとうございました。
また、おふたりとゲストの皆様にとって大切な一日を
神戸迎賓館にお任せ頂きまして誠にありがとうございます!
あてんと様との素敵なご縁を頂けました事を
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

また、おいそがしい中
口コミをご投稿頂きましてありがとうございます!

神戸迎賓館は、1919(大正8)年に建てられた兵庫県の文化財の為
外装や内装を改築せずに当時の趣のまま
現在も保存されている、大変貴重な建物になります。
あてんと様の仰るように和洋折衷の大正ロマンを感じる雰囲気を
おふたりとゲスト皆様にも楽しんで頂ければ幸いです。

また雰囲気とともに、何よりも大事なお料理について
お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思っております。
『友達の評判を聞いて期待していったが、裏切らなかった』とのお言葉
スタッフ一同とても嬉しく拝見しました。ありがとうございます!
今後も、皆様からの期待を裏切らないように
そして期待を大きく上回ることが出来ますよう、精進いたします。

またお打合せにて、お会いできますこと心より楽しみにしております。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあてんとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸迎賓館 旧西尾邸
通話無料0066-9680-546148
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1