月見山駅, 須磨寺駅, 須磨駅
みゆぽにん さん (女性)
2015年3月
2015年12月

会場の雰囲気、お料理
特にありません。素晴らしかったです!
みゆぽにんさん(神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ)

友人たちに聞くと、費用は他より高めでしたが、その分素晴らしい時間が過ごせたと思います。

伝統的な建築物で雰囲気たっぷりな挙式を挙げることができました。赤の絨毯と白のウェディングドレス、貸切でゲストとの時間を大切にもでき大変満足です。
ただ、親族からはもう少しライトがあれば良かったかなとの意見もありました。

会場の雰囲気自体、他にはない感じだったのでそこだけでオリジナリティーはバッチリだったと思います。お金をだせば、他の色々な演出もあり、提案もきっちりプランナーさんからして頂けました。

少しカラードレスや、二次会様のドレスが少なかったのが残念でしたが、ウェディングドレス、和装に関しては色んな種類があり、迷ってしまいました!ウェディングドレスはシックなものから、かわいい系のものまで選ぶのが楽しかったです。

料理はすごく美味しかったです!!!華やかさもあり、目でも楽しむことができました。自分達でアレンジもでき、ここはホテルや大きい会場の所ではできない部分では?と思いました。

最初から最後までしっかりサポートしてくださいました。プランナーの方も、不明点などがあれば直ぐに質問に答えてくださりましたし、たくさん一緒に考えてくれて本当に助かりました!

三ノ宮からのアクセスも悪くなく、シャトルバスの利用もあったので特に問題なく、静かな場所にあったので良かったです。ただ、新神戸から少し遠く、遠方のゲストの方々には少しご迷惑をかけたかもしれません。

神戸迎賓館 旧西尾邸

神戸迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月23日)

みゆぽにん様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
おふたりとご両家皆様にとって大切な1日を
神戸迎賓館にてお過ごし頂けましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

またおいそがしい中
大変嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。

兵庫県の指定重要有形文化財に登録されている
価値ある建物と緑あふれるお庭が創り出す特別な貸切空間を
おふたりと、大切なゲスト皆様にお楽しみ頂けたようで
スタッフ一同、心から嬉しく存じます。

また、おふたりが最も重視されていらっしゃったお料理に関しても
皆様にご満足頂けたようで何よりでございます。
おもてなしの要としておふたりがこだわりを持って
お選びくださったお料理はゲストにとっても特別な日の味わいとして
記憶に残っていくことと存じます。

そんな特別な日のお料理をいつまでも想い出の味として楽しんで頂けますよう、
神戸迎賓館では「婚礼再現メニュー」をレストランにてご用意をしております。
ぜひ記念日にはまた神戸迎賓館にお越しくださいね。

この度は誠におめでとうございます。
末永くお幸せに・・・。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみゆぽにんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸迎賓館 旧西尾邸
通話無料0066-9680-546148
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1