月見山駅, 須磨寺駅, 須磨駅
ビーフシチュー さん (女性)
2015年11月
2015年12月

建物の雰囲気とスタッフさんの熱意
三宮から少し離れているところ
ビーフシチューさん(神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ)

半年以内の結婚式であること、当日予約で割引、特典をつけていただけました。

クラシカルな素敵な建物で、歴史を刻んだ風合いがなんとも言いがたいものでした。古い建物ですがとても大切に丁寧に扱われている感じがしました。

建物だけでもオリジナリティはありますが、演出も自由度が高そうでした。ウェディングケーキの代わりに鯛の塩カマを浸かった演出をされたこともあるそうです。

下見はまだですが、建物にあったアンティークな感じのドレスだそうです。

見た目も味もよかったです。式当日のお料理はこちらの要望をふまえていただけそうでした。

熱意のあるスタッフさんばかりでした。迎賓館が好きなんだなぁと感じ取れました。

駅から少し離れていますが、式当日はシャトルバスを出してくれます。

神戸迎賓館 旧西尾邸

神戸迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月23日)

ビーフシチュー 様

この度はご婚約誠におめでとうございます
また、大切な一日をお過ごし頂く場所として神戸迎賓館を
お選びいただきまして誠にありがとうございました。
素敵な口コミもご投稿頂き大変嬉しく思っております。

神戸迎賓館は兵庫県の指定重要有形文化財に指定されており
おふたりの歴史の始まりの場所として
いつまでもこの地に残り続けていく特別な場所であり
おふたりにとって忘れられない最高の一日になることと存じます!

また、神戸迎賓館ではプランナーだけではなく
全てのスタッフによる「全員接客」をモットーに
最高のご結婚式をお手伝いしたい!という強い想いを持っております。
その想いを感じて頂けたなら、幸いでございます。

これからご準備を進める中で、当日まで
色々なご心配事やお悩みが出てくることもあるかと思います。
どんな些細なことでもお力になりたいと思っておりますので
何なりととご相談くださいね!
最高のご結婚式を、私共と一緒に創っていきましょう!

今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてビーフシチューさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸迎賓館 旧西尾邸
通話無料0066-9680-546148
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1