2017年 兵庫県 ゲストハウス 1位 +
  • 兵庫県 ゲストハウス 料理 1 位
2015年 年間ランキング
  • 兵庫県 総合 1 位
月見山駅, 須磨寺駅, 須磨駅
あきぽん1号 さん (男性) 認証済み
2015年11月
2015年11月

神戸迎賓館であること、雰囲気が最高。
少人数でもそれなりに予算が要ります。
あきぽん1号さん(神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ)

当初予定より大きく予算が伸びてしまいましたが、結果としては充分満足できています。

神戸迎賓館というだけあって、とても落ち着いた雰囲気で、特にVIP ROOMは趣ある調度品に囲まれてゆったりくつろげたのが良かったです。

旧西尾邸内の、階段前で当初難しいと言われていた撮影時間を取っていただいたことが良かったです。スタッフの方々にも協力頂き、思い出に残るシーンを撮ることができました。

新婦の衣装で、最後まで調整が必要でしたが、プランナーさんの動きで、とても満足のいくものとなりました。プランナーさんに感謝です。

試食会で食べたコースを、あれこれと自由に組み合わせることができ、新郎新婦も満足でき、家族も楽しめました。和洋折衷メニューの中からも選べたのは、高齢の家族にはありがたかった。

プランナーの方をはじめとして、ヘアメイクさん、撮影スタッフさん、すべての人が最高の舞台にしようと心がけて気配りされているのをつよく感じました。
写真撮影のわがままもしっかり聞いていただき、ありがたかったです。

最寄りは山陽電車ですが、車が一番便利です。
大人数であれば、送迎もあると思うので問題ありません。

あきぽん1号さんが比較検討した式場

神戸迎賓館 旧西尾邸

神戸迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月12日)

あきぽん1号 様

この度はご結婚誠におめでとうございます!!
おふたりとゲストの皆様にとって大切な一日を
神戸迎賓館にてお過ごしいただき誠にありがとうございました。

また、おいそがしい中ご丁寧に口コミをご投稿頂きありがとうございます。
あきぽん1号 様より素敵なご感想をたくさん頂戴し
スタッフ一同大変嬉しく光栄に思っております。

あきぽん1号 様にご満足いただきました神戸迎賓館のお料理は
決まったコース料理をお選びいただくのではなく
ゲスト皆様のお顔ぶれやお好みによってお料理を選択し
おふたりらしいお料理をシェフと一緒に創りあげていくスタイルです。
ゲスト皆様にもご満足頂けたようで何よりでございます。

また、スタッフに関してもお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
神戸迎賓館ではプランナー・サービス・キッチンと
関わる全てのスタッフが最高のご結婚式になるようにと
同じ想いでお手伝いさせていただいております。

お近くにお越しの際はぜひ
レストラン【ルアン】にお立ち寄りくださいませ。
ご結婚式当日のお料理を再現した特別メニューをご用意してお待ちしております。
あきぽん1号 様に記念日や特別な日に
ご利用いただけることをスタッフ一同楽しみにしております。

この度は誠におめでとうございます。
末永くお幸せに・・・!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあきぽん1号さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

初期の見積りは本当に必要最低限の金額しか入っていませんでした。結局、最終見積りは初期より+130万円くらいになりました。 料理のランクを上げ、チャペルや披露宴会場の装花のランクも上げました。 追加の演出...

よしえ1203 さん
  • 本番

当初の予算よりかなり高くなってしまいましたが、それに見合ったクオリティーのサービスを提供して頂いたと思います。料理や会場装花をランクアップし、鏡開き、生演奏の演出を追加しました。 もう少し何か割引があ...

てつし1203 さん
  • 本番

最初の見積もりより100万ぐらいは高くなると聞いていたので良いのですが、他より少し高い分サービスをよくして欲しかったです。 親族の控え室が寒かったみたいです。廊下の方が暖かかったと言っていました。...

さとすけ さん

会場名 神戸迎賓館 旧西尾邸
通話無料0066-9680-546148
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1