月見山駅, 須磨寺駅, 須磨駅
ぽんちゃん0320 さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年11月

VIPルーム(。・ω・。)ノ
お願いしていたドリンクが出てこなかった
ぽんちゃん0320さん(神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ)

こちらの都合で見積り後、なかなか成約できなかったのですが、ぎりぎりまで割引期間を待っていただけました。
お食事を満足なものにしたので、グラニテなどつけていただけました。

大正時代のパーティに御呼ばれしたようなとてもクラシカルな感じ。
お部屋をずーっと眺めていたいぐらい大好きなお部屋ばかりです!

プランナーさんと本当にたくさんお話をしました!
急な私のオーダーにも本当に真摯に向き合っていただけました。
彼に内緒で高砂席にプラレールを走らせてみたり…
挙式の時には、カメラ係の甥っ子のために神父さんが写真スポットを
促してくださったり…
会食の進行をお願いしたキャプテンは本当に私たちに寄り添って
その場その場で対応いただきました。
メイクさんたちは、当日私がボソッとファーストミートしたかったなと言ったら
対応いただいたり…
皆さんが本当に私たちに寄り添ってご対応いただいたことがとてもうれしかったです。

正直、ドレスにもともと夢はありませんでした。
両家の両親と衣装合わせに行き、両家の両親+彼が気に入った
ドレスにしました(本当にわたしの意見は全く入っていません)

お色直しをしなかったのでゆっくりお食事を楽しむことができました!
アレルギーや好き嫌いに真摯に取り組んでいただきありがとうございました!

プランナーさん
本当にこのプランナーさんとだから彼に内緒の演出もできたのだと思います。
ありがとうございます

キャプテン
本当にありがとうございます!
私たちだけでなく、ゲストに寄り添った進行をしていただきありがとうございました!

介添えさん・ヘアメイクさん
初めてのドレスでどのようにふるまえいいかわからない私に優しく寄り添っていただき
ありがとうございました!

撮影スタッフの方々
当日、たくさんのオーダーにも対応していただきありがとうございます。
出来上がりを楽しみにしております!

料理人さん
本当においしいお料理のご提供ありがとうございました!

パティシエさん&プランナーさん
アイシングクッキーの電車と観覧車本当にありがとうございました!
サプライズ過ぎて夫婦+ゲストともびっくりしっぱなしでした!

最寄りの駅からはどうしてもタクシーに乗ってきていただかなければなりません。
それが少し心苦しかったです。

神戸迎賓館 旧西尾邸

神戸迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月23日)

ぽんちゃん0320様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、おふたりとゲストの皆様にとって大切な一日を
神戸迎賓館でお過ごし頂きまして誠にありがとうございました!

また、とても素敵な口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。
プランナーをはじめ、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

ただ、ドリンクの件でおふたりにご心配をおかけしまして
大変申し訳ございませんでした。
今後、一組でも多くのお客様にご満足頂けますよう
スタッフ一同精進いたします。

おふたりのご結婚式当日はご家族に囲まれた
本当に温かく笑顔に溢れた素敵な空間でしたね。
私共スタッフも一緒に楽しませて頂きました!

3,000坪の広大な敷地と美しい緑、1919年に建てられた
神戸迎賓館の雰囲気は、大正時代の趣をそのままに残し
空間そのものがオリジナリティ溢れる演出となる本物の迎賓館です。
全てのお部屋をぽんちゃん0320様やゲスト皆様にお楽しみ頂けたようでとても嬉しく思っております。

高砂席のプラレール、アイシングクッキーでの電車と観覧車。
おふたりに合わせた神戸迎賓館ならではのおもてなしを
ご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います。
おふたりとゲスト皆様の素敵な笑顔、とても印象的でした。

さらには、スタッフや会場に関して
たくさんのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

結婚式は担当プランナーだけでなく、シェフやサービススタッフ
カメラマンやスタイリストなど沢山の「人」で創りあげるものだと思っております。
だからこそ神戸迎賓館では、関わるスタッフ全員で
おふたりのご結婚式をお手伝いしたいと考えております。

また、スタッフひとりひとりへのあたたかいメッセージ、非常に感激しております。
ぽんちゃん0320様のお言葉が、スタッフ一同大変励みになりました。

記念日には、婚礼再現メニューとして、
ご結婚式当日のメニューを特別にご用意させて頂いておりますので
おふたりにとっての「特別な日の、特別な場所」として
是非またレストラン「ル・アン」へ遊びに来てください。

おふたりにお会いできますことを
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。
末永くお幸せに・・・。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽんちゃん0320さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸迎賓館 旧西尾邸
通話無料0066-9680-546148
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1