月見山駅, 須磨寺駅, 須磨駅
はろよん さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年11月

クラシカルな雰囲気です
はろよんさん(神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ)

コストは詳細見積もりをだしてくださいました。値引きは当日契約なら10万ほどしていただけそうでした。
仏滅やオフシーズンでの値引きもありました。

和モダンで迎賓館!という感じです。
外観の緑が、写真で見るよりペンキが剥げててあまり好きではありませんでした。
でも造りはとてもすてきでした!
設備は、全体的に普通でした。化粧室も、特に綺麗とかではなかったと思います…
内装は、シックでクラシカルな雰囲気です。
会場が2つあって、私は古い方のクラシックな所を見学しましたが、新しくできた洗練された雰囲気の会場もあるようです。

迎賓館らしさはとってもすてきでした。

ハーフコースをいただきました。牛肉がなぜかとても臭かったようにかんじて、わたしはダメでした。夫もダメだったようです。
あとは、おいしくいただけました。
デザートが、わたしはプチケーキをいくつかいただきましたが、夫のほうにはホワイトチョコのムース?が出てきました。斬新すぎてあまり合わなかったです。

プランナーさんは、いい方でふんわりしていてよかったです。しかし、その上司の方が怖かったです。私たちが即決で契約しないことで、何度かプランナーさんが呼び出されていました。ら最後は上司の方から、なぜ今決めないのか理由を聞かれ、答えるとそれを覆すようなことを言われて、高圧的に感じ、私には合わなかったです。

予約時間から時間があったので、最寄りのJR須磨駅から歩いて行きました。上りになるので車の方がいいかもしれません。会場入り口すぐのところまで車がつけられるのがいいと思いました。

神戸迎賓館 旧西尾邸

神戸迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月18日)

はろよん 様

この度は、おいそがしい中貴重な口コミを
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

はろよん様に仰って頂いたとおり、神戸迎賓館は
創立96年、本物の兵庫県の文化財になります。
趣ある雰囲気と、他にはない重厚感をゲストの皆様には
お楽しみ頂けることかと思います。

しかしながら、お料理、スタッフにおいて
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お料理に関しましては、やはりお好みがございますので
1品1品おふたりにお選びいただける様
豊富なメニューをご用意しております。
お好みのお料理をご用意できず、申し訳ありませんでした。

今後は頂いたご意見をもとに、スタッフ一同
精一杯精進して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはろよんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸迎賓館 旧西尾邸
通話無料0066-9680-546148
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1