月見山駅, 須磨寺駅, 須磨駅
ツゥチャン さん (女性)
2015年10月
2015年10月

おもてなし感、ハンパないッ!!
ツゥチャンさん(神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ)

具体的な説明がありました。

気になった点は、特にありませんでした。

自然溢れる、緑いっぱいの中、挙式や披露宴ができるのは、とても良いと思いました。チャペルまでの階段と、披露宴会場までの距離が気になりました。

ゲストの為の施設は、自分たちで思い思いに飾り付けられるスペースがあり、貸し切りな感じが良いと思います。

館内を案内して頂いている間にも、具体的な演出の説明やアドバイスをして頂きました。

写真が好きな二人なら、式場全体を写真館のように写真で飾る。
二人の出身地の牛肉を二種類使い、両家のゲストに楽しんで貰う。
お化粧室に、新婦が好きな香りの香水を置いておき、ゲストの皆さんに自由に使って貰う。

などのアドバイスを頂きました。

明日下見に行く予定なので、楽しみにしています。

シェフの方が『披露宴での料理は、ゲスト全員に平等なおもてなし』だと教えて下さり、なるほどと思いました。

どれもこれも、とても美味しかったです。また今度はフルコースで食べに行きたいと思います。

料理もシェフと相談しながらアレンジが出来ると伺い、聞いておいて良かったと思いました。

おもてなし感がどこよりも凄かったです!!スタッフ同士の連携が取れていて、自分たちのことを皆が知っていてくれる安心感もありました。

チャペルでのスタッフによるフラワーシャワーや、パティシエによるデザートのサプライズが嬉しかったです!!

神戸らしい洋館造りで、県外から参加して頂くゲストの方々にも、喜んで頂けるのではないかと思いました。

交通の便は、正直あまり良くないかと思いました。ブライダルフェアには、車で行きました。

投稿のきっかけは、披露宴での料理を出すレストランでの、クーポン券を頂けると新郎に教えて貰い、登録しました。

神戸迎賓館 旧西尾邸

神戸迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月18日)

ツゥチャン 様

この度は、ご婚約誠におめでとうございます。
ご両家にとって大切なはじまりの1日に
神戸迎賓館をお選び頂きまして
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

またおいそがしい中、素敵な口コミをご投稿頂き
本当にありがとうございます。

ツゥチャン様がお選び頂いた【THE VIZCAYA GARDEN】は
独立型の貸切会場になります。
ナチュラルで緑溢れる空間の中で
アットホームなご結婚式にはとてもオススメです!

またお料理、スタッフに関して嬉しいお褒めの
お言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
ご結婚式は当日までカタチに見えないものだからこそ
スタッフの対応、連携が何よりも大事だと思っております。
お打ち合わせでも、ご安心頂けますよう
今後とも精一杯お手伝いさせて頂きます。

またお打ち合わせにてお会いできますこと
心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてツゥチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸迎賓館 旧西尾邸
通話無料0066-9680-546148
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1