月見山駅, 須磨寺駅, 須磨駅
モーくん さん (男性)
2015年10月
2015年10月

ロケーションや趣きを求める方へ
モーくんさん(神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ)

コストについてはこのロケーションや対応をしていただいた感じなら相応だと思いますが、日を限定するなら早目のご予約をお勧めします。

建物自体は昔からの風情のある歴史を感じる雰囲気でありながらも室内は快適に過ごせるように改修されてるのが伺え空調や御手洗いなども整備されてました。
ガーデンや奥にある日本庭園も素敵で、季節ごとの風景が見たいと思えるように広い敷地が手入れされていて迎賓館と違和感なく融合してました。
ロビーやゲストルームなどのスペースも昔ながらの趣きが沢山溢れていて、尚且つひとつひとつが広く天井も高くて落ち着く空間を作られていました。

演出を少し体験させていただきましたが、それが自分たちの親族やゲストの皆さんと行えると思うと幸せな気持ちになりました♪

試食したのは実際のコースの一部ですが、どれも美味しくいただけました。コースの料理のひとつひとつが選択できて自分たちだけのコースがつくれるのも魅力でした☆

スタッフの方やプランナー、シェフの方が丁寧に心地よく対応していただけました☆

入り口からの坂道を登るとその奥に堂々とそびえ立つ神戸迎賓館、初めて訪れさせてもらいましたがロケーションは抜群でした☆ 駅からは少し離れていますが、マイクロバスを利用させてもらえば問題ない感じです。

神戸迎賓館 旧西尾邸

神戸迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月31日)

モーくん 様

この度はおふたりの大切な1日を
お過ごし頂ける場所として神戸迎賓館を
お選び頂きまして、誠にありがとうございます。

また貴重な口コミをご投稿頂きまして
スタッフ一同心より嬉しく思っております。
本当にありがとうございます。

モーくん様に仰って頂きましたように
神戸迎賓館は3000坪の広大な敷地面積の中で
四季折々の風景を楽しんで頂くことができます。
常緑樹ですので、どの季節にお越し頂いても
皆様にお楽しみ頂けると思います。

またお料理に関しましても、おふたりだけのコースは
もちろんのこと、メニューにないお料理も
オリジナルでお創りすることも可能です!!
是非、おふたりとゲストの皆様の記憶に残る
素敵なコースをお手伝いさせて頂ければ幸いです。

それではお打ち合わせにてお会いできますこと
心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモーくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸迎賓館 旧西尾邸
通話無料0066-9680-546148
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1