2017年 兵庫県 ゲストハウス 1位 +
  • 兵庫県 ゲストハウス 料理 1 位
2015年 年間ランキング
  • 兵庫県 総合 1 位
月見山駅, 須磨寺駅, 須磨駅
ころいし さん (女性)
2015年10月
2015年10月

雰囲気と接客が素晴らしいです
ころいしさん(神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ)

少人数だったので、もうすこし抑えたい…と思っていましたが、最終的には、かなりオーバーをしてしまいました。
コストパフォーマンスは、正直、あまり良いとは言えないと思っています。
希望時期に合わせるため、急いで決めたということもあると思います。
時間に余裕を持ってじっくり探せば、もう少し安いプランなどもあったのかもしれません。

ですが、とても丁寧に親身になって対応していただき、とてもリラックスした気持ちで楽しい式になりましたので、サービスの質はとても良いと思います。

式場やお庭の雰囲気は抜群です。
歴史ある本物の重厚感や趣きは、他にはないと思います。
お控え室なども、とても綺麗で快適でした。

提携されている業者さまで衣装をお借りしました。
雰囲気や好みに合ったものを親身になってご提案いただき、とても気に入ったものを選ぶことができました。

小物類の種類は、それほど多くないのかなと感じました。
当日は、ヘッドパーツは生花をつけることにしました。

お料理はどれも本当にすばらしく、とても美味しかったと、ゲストの皆さまにも御満足いただけました。

ただし、私達は親族のみということもあり、お料理はかなりこだわって選びましたので、アップグレード無しでのコースだと、また違った感想になるかもしれません。

当日スタッフの皆さま、プランナーの皆さま、本当に親切丁寧で、とても気持ちよく式を挙げることができました。

閑静な分、道は少し分かりづらいかもしれません。

神戸迎賓館 旧西尾邸

神戸迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月28日)

ころいし 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
ころいし様の大切なご結婚式を神戸迎賓館で
お手伝いさせて頂きましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またおいそがしい中、お褒めのお言葉がたくさんの口コミを
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

兵庫県の重要指定文化財の指定を
受ける神戸迎賓館の約3000坪の広い敷地いっぱいの緑と、
大正当時の雰囲気をそのまま残した非日常の特別な空間は、
幅広いゲストの皆様にお喜び頂いております。

また、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し
大変嬉しく思っております!
おふたりの大切なゲストの皆様にも
心地よくお過ごし頂けたようで良かったです!

神戸迎賓館では、プランナーだけではなく、
サービス、キッチンを含む全てのスタッフが
最高のご結婚式をお手伝いしたいと心から思っております!

また、お料理につきましてもお褒めの言葉を頂きまして
誠にありがとうございます!

ゲストの皆様に喜んでいただけるよう、
とてもこだわってお選びくださったお料理を
ご満足頂けたようで何よりでございます。
1品ずづ悩んで選ばれシェフともご相談をしてくださったおかげです!
ご結婚式当日のメニューは神戸迎賓館の
レストラン「ルアン」にていつまでも
想い出と共に味わって頂けますので、お食事にいらしてくださいね!

ころいし 様にお会いできます事を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。
末永くお幸せに・・・。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてころいしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

初期の見積りは本当に必要最低限の金額しか入っていませんでした。結局、最終見積りは初期より+130万円くらいになりました。 料理のランクを上げ、チャペルや披露宴会場の装花のランクも上げました。 追加の演出...

よしえ1203 さん
  • 本番

当初の予算よりかなり高くなってしまいましたが、それに見合ったクオリティーのサービスを提供して頂いたと思います。料理や会場装花をランクアップし、鏡開き、生演奏の演出を追加しました。 もう少し何か割引があ...

てつし1203 さん
  • 本番

最初の見積もりより100万ぐらいは高くなると聞いていたので良いのですが、他より少し高い分サービスをよくして欲しかったです。 親族の控え室が寒かったみたいです。廊下の方が暖かかったと言っていました。...

さとすけ さん

会場名 神戸迎賓館 旧西尾邸
通話無料0066-9680-546148
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1