月見山駅, 須磨寺駅, 須磨駅
けいちゃこ さん (女性) 認証済み
2014年3月
2015年10月

豪華式場ならこの会場!!
けいちゃこさん(神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ)

式会場は天気もよく光が入ってきてて木の感じがとてもステキでした。
披露宴会場は、とても高級感があり、お色直しは和装だったのですが、それが合っていてとてもよかったです。

特に演出とかはなかったのですが、新郎新婦とお話できたり写真が撮れたのでよかったです。

料理は今まで行ったなかで1番良かったです。とてもおいしかったし、見た目も豪華でした。

とくに印象に残っていません。すいません。印象にないってことは、気になるところがなかったのでよかったんだと思います。

車で送ってもらえたのでそこまでの不便はなかったのですが、JRだと駅から遠いので少し不便かと思いました。

二次会もそこでされてたのですが、会場がとても広く、二次会というより披露宴って感じでした。

神戸迎賓館 旧西尾邸

神戸迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月28日)

けいちゃこ 様

この度は神戸迎賓館でのご結婚式にご参列頂きまして
また、大変嬉しいお言葉の口コミを頂戴し、
スタッフ一同大変光栄に思っております。

ゲストの皆様の事を想い、ご当日まで
一生懸命ご準備を進めてこられた
ご新郎新婦様もお喜びの事と思います。

神戸迎賓館は大正時代に大切なお客様におもてなしをする為に
建てられた本物の迎賓館です。
建設当初から「大切なお客様に心地良く過ごして頂きたい」
という想いが込められています。
文化財という格式や高級感にあふれながらも
温かみのある居心地の良い空間となっております。
そんな雰囲気の中でのご結婚式のひとときを
お楽しみいただけたようで幸いでございます。

また、当会場の一番のこだわりでもあるお料理につきまして
『今まで行ったなかで1番良かったです。
とてもおいしかったし、見た目も豪華でした。』とのお言葉!!
シェフをはじめ、キッチンスタッフ一同、大変嬉しく拝見しました!
大変、素敵なお言葉を頂戴しまして、ありがとうございます。

神戸迎賓館はフレンチレストラン「ル・アン」としても
営業しております。
ご結婚式と同じシェフがレストランのお料理にも
携わっております。
その為、ご結婚式の際にお楽しみ頂いたお料理のクオリティを
いつでも楽しんで頂く事ができます!!

ぜひまた神戸迎賓館に遊びにお越しくださいね。
けいちゃこ様にお会いできます事を心より楽しみにしております!
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてけいちゃこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸迎賓館 旧西尾邸
通話無料0066-9680-546148
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1